2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 46話を無料配信!
すごく面白い。
コミックも所有していますが、携帯だといつでも、すぐ読めるのでデジタルばん助かります。早く続きが読みたいです。
by ゆきゆきゆきりんりん-
懐かしいです!この作者の方の作品はどれもおもしろいですね!ゆっくり読み返したいです。楽しみが増えて嬉しい
by あきかな888-
後宮に売られた少女が側室として生き抜くお話ですが、切ないやらなにやらで…この作者さんはとても丁寧に背景や描写を書かれるのでとても引き込まれてしまいます。とても面白いです。
by mmmmmiiiiiii-
昔から私の好きな漫画家さんです。
主人公の強く聡明な美しさが大好きです。
個人的に天は……の話と似ているかなと感じます。by Sylph-
おもしろいです
はまりました。高校生のときに出会っていたら、世界史が好きになったかも。紙でも買ってしまおうかと思っています。
by ねずのつつじ-
篠原千絵さんの作品が大好きです。知恵を使いこれからどうやって上がっていくのかヒュッレムの今後が楽しみです。
by ごまめん-
作者の別な作品が面白く課金してしまって、ついついこちらの作品も読み始めてしまった‥
やはり面白く止まらないby とのさまがえる-
ゆるゆる課金しながら読んでます。篠原先生の歴史シリーズがすごく好きです。イブラヒム?大丈夫か!?!?と思いながらも楽しんです。
by ゆんたんこぶ-
ギュルバハルさまも気が気じゃないよね。だってヒュッレムが力をつけてきたら自分の命も息子の命もわからないんだから。ハレムにはいったら衣食住は安泰でもいろいろと気を使って神経すり減るし。大変大変。
by まるいねこ-
オススメ
こちらの先生の作品は全てオススメですよ。
以前はコミック持ってました。
絵はご覧のとおりですご、ストーリーは絶賛です。ぜびよんでもらいたい。by アップ星-