【ネタバレあり】夢の雫、黄金の鳥籠のレビューと感想(27ページ目)
続きがきになる
話は壮大。でも複雑な女心、母親の気持ちで揺れる気持ちが切ない。お姫様同時の友情や子どもたちの成長も楽しみ
by きんよ- 0
残酷
その時代に売られて妾とか、何百人もいるとか、日本でもそうでしたが、漫画にして読んでいると、酷に感じます。
ご飯も食べれて幸せだと思う人もいますが。
ましてや、皇帝は男も好き、みたいな感じですしますますイヤだ〜と複雑な気持ちで読んでいます。
夜の話は、お召し上がりにくる、とか、もうぞっ〜としてしまいますが、好きな作者なので今後の展開に期待しております。by 匿名希望- 0
壮大なスケール
買われた女の子が皇帝に気に入られ、のし上がっていくストーリー。
でも買ってくれたイブラヒムに思いを寄せつつ、皇帝に抱かれる。
切ないなぁ。by 匿名希望- 0
女の戦い
始まってしまった女の戦いに、いつの間にか足を突っ込んでいた主人公。この始まり方が怖い。ゾクってなった。でも、このゾクゾクが堪らない。次が楽しみです。
ファン
ファンは知ってる漫画なのだろうと思います。
話が長いから
途中は、ネタバレの
レビューを読んでしまいました。
ポイント使って読んでいましたが、先が長い。
最終話辺りから
購入して読もう?と思います。by 匿名希望- 0
古い漫画ですが、なかなか面白い!難しいカタカナ言葉がたくさん出てくるけど そこを省いたら スラスラ読めます 笑
主人公の真の強さはひかれます!by かおり6453- 0
面白いです。
さすが篠原先生という感じです。
ヒュッレムは皇帝の寵姫になるんだろうけど、イブラヒムとの関係もあり、どうなるんだろうかとドキドキします。by 匿名希望- 0
面白いです
絵も綺麗で、内容も深くて面白いです。主人公が秘められた素質を持ってて、かつ、生き抜くために色々と努力したり、頑張っている姿を応援したくなります。できればくっついて欲しい2人だけど、その世界だと絶対に上手くいかない関係性なのかなと思ったり。
by がっちゃまん66- 0
実在する人物の話なのである程度のストーリーの予測はできるのですが、それでもこの先の展開は気になります。歴史の勉強になります。
by 梅路- 0
女の世界こわ
昔は、そうだったのでしょうかね。
一夫多妻の世界ですね。
女の人怖い自分が、愛されたいがために妊娠した女を海に沈めるの…
本当に怖いです。by ラグドールベリー- 0