深い
この作者さんの物語は深いし、面白い!ほかのシリーズも大好きです。サスペンスもありロマンスもあり最高です!
by のんのん3330- 0
篠原千絵先生の作品は何作か読んでますが、この お話は初めて読んでいます。
ちゃんと歴史に沿ったお話だという事で、歴史に疎い私には良い勉強になるなと思って読んでいます。以前まったく考えず読んでいた作品も今読み返してみて古代エジプトも何となくしか興味なかったのですがテレビで、たまたま古代エジプトをやっていると作品を読んでいたお陰で理解出来たり…
先生のお陰で勉強させてもらっていますby ヨシアイ- 0
もっと早くに出会いたかった
篠原先生の作品の中でも特に好きな作品です。
天は紅い川のほとりや、この作品にもっと早くに出会えていたら、妄想に耽って学生時代に世界史大好きになれていただろうに…。by pandel- 0
外国の大奥という感じで女の戦いを描いています。
本当に怖いのは誰か?
怖いの捉え方によって様々な解釈があるとは思います。by マルネエ- 0
懐かしい
今時の絵ではないけど、この作者さんの話の世界観はとても大好きです。
色々と考えさせられるとこもあり、好きです。by になヽ(*>∇<)ノ- 0
天は赤い河のほとりみたいなのかなと思って読み始めましたが、全然違いました。面白いので読み進めていますが、私は天は〜のほうが好きです。
by みぞじ- 0
なかなかシビア
なかなかシビアなお話
だけどヒロインはかわいいな。
かなり前向きなところが好きです‼︎
読みたいけど購入悩むなーby かずはちゃん- 0
昔と今では価値観が違うが、そこも今の人に合うように上手く書かれている。切ない感じもあるが、昔はこういう世界が当たり前にあったんだな。と、、、。
by おきななな- 0
話が面白い。
この作者さんの作品は、子供の頃から好きです。時代に関係ない変わらない絵柄ですが、いつも壮大なスケールで描かれていて、話の運びが良くてとにかく引き込まれて面白いです。
by しずくa- 0
無料なので読んで見ました。やっぱり篠原先生のは面白い。絶世の美人でもなく、賢くて勇気のあるヒロイン、大好きです。
by 桃太郎丸- 0