気になります
史実に存在するんですね!調べてビックリしました。この悪名名高い傾城女がこの漫画でどんな風に活躍していくのか、面白くて続きが気になります!
いい意味で熟してきた感じ
昔から気にはなってる作家さんでしたが久々に読んだら絵もストーリー運びもパワーアップと言うかこなれて、とても入り込みやすいです。さすが!ストーリーも先が楽しみです。
面白い!
篠原先生の最新作なので期待していましたが、やっぱり間違いありません!
ヒロインの今後が気になって読む手が止まりません!by 匿名希望-
レジェンド
ラブロマンスサスペンスの女王。篠原先生の作品はすべて面白い!特にオススメの作品。歴史サスペンスの恋するドキドキがおいしい!
by 三度の飯よりマンガ太郎-
この先生のお話は今まで沢山読んできましたが絵も綺麗で内容も引き込まれて行きます。非日常的な内容で主人公にも魅力があり読み応えがあります。
続きが気になる!
やつぱりストーリーが、とにかく引き込まれます。
この搾取の作品は他のも読んでいますが、とにかくストーリーが素晴らしく、読んで損はないです!by 匿名希望-
途中までは
さらわれて国の大物のパトロンがいきなりついて、その人のお陰で妾になれたのにパトロンと心を通わせて…というところまではきゅんきゅんしながら読んでいたのですが、最近は雲行きが怪しくなり、残念ながらハッピーエンドが期待できなそうなので心が離れています。
昔から好きな作者さん
久しぶりにマンガを読んでみたいなぁとこちらのサイトに来ました。
昔の記憶を頼りに検索したら篠原先生の作品にヒット!
ストーリーはもちろん、強い女性が主人公でいつも引き込まれていますby 匿名希望-
愛する人がいるのに他の人と関係を持つって辛い。しかも、その人がそばにいればなおさら。だけど、自分の立つ場所で楽しみや生き甲斐を見つけるって大切だよね。
篠原千絵さんの漫画やっはり好きだなぁ〜
安心しつて読んでいられるし
展開がドキドキとハラハラさせられるby 匿名希望-