とても面白いです。篠原先生の作品が好きな人ならおすすめです。歴史的な話が好きな人にも、絶対大丈夫です。
趣味に走ってる
天は赤い河のほとり同様に、歴史のチョイスが、オスマントルコかぁという、女子にはハードル高めです。しかし、内容としては上記と同様のサスペンスは、ありつつも、主人公イケメンにモテまくりの構図な印象でした。
気になる
作者さんの描く壮大でミステリアスな物語が好きです。こちらは最初単行本で読んでましたが途中で飽きてしまった。時代物なので少し難しい描写もあり私にはハマらなかったです。とは言え主人公がこの先どういった運命を辿るのかとても気になるので飛ばし読みしようかな。
切ない
嫁いだのは本当に好きな人じゃなくても、あれだけイケメンな王様ならいいんじゃないの!って思ってしまう。笑
二人が結ばれますように。by 匿名希望-
異国物はピカイチ
異国物を描かせたらピカイチですよね!
面白い。
天は赤い河のほとりも好きだったけど、こちらもかなりお気に入りです。by 匿名希望-
歴史もの
史実に沿ったお話なのですね。
わたしはスレイマン様の方が好きですね。
歴史ものは悲劇で終わることも多いですから最後はどうなるのか気になります。by モカ姉-
天は赤い河のほとりが好きだったので無料分をひとまず読みました。報われない恋が切なくて、もどかしい気待ちになります。
篠原千絵さん
篠原千絵さんの作品だったので、ためし読みしました。私には、あまり( ノД`)…なストーリーなんだけど、篠原千絵さんファンには良いと思います!
by スタレビ-
大好き
コミック買ってました。まだ未完なので待ち遠しいですが、やっぱり楽しいです。舞台がオスマンってところがこの作者さんの本領発揮ですね。
好きだなー
この方の作品が好きでよく読みます。赤い河の〜も好きな作品の一つ。
気になるところは、今回の作品は何かといちいち名前が長い笑笑by 匿名希望-