みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)

頑張った女子を振るなんて!
しかも初めて付き合った人に...
やっぱ恋愛はいろいろあるよねぇ〜
いろいろ体験って大事!by ティアラ最高-
ノーメイク、部屋着で出会ったイケメン。同じ会社の営業さんで気づかれてない?
一話試し読みだけだけど、きっと気づいてそうなきもする。。by 匿名希望-
ベランダの恋が好き☆
化粧してる、化粧してないで
顔が違って気づかれないって切ない!
でも、すっぴんの方を選んでもらえるなんて素敵by 匿名希望-
短編集なので読み進めやすく、サクッと読めました。大人な恋愛ストーリーが多く、続きか気になり一気読みです。
凄く綺麗で好きな絵の作家さんです。
でも、ストーリーが淡白というか、あっさりしすぎて、もう少しインパクトが欲しかったかな?と言う感じです。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで過去作品をみてみました!タイトルと表紙の絵がきれいだから読んでみようと思ったのですが、これからの展開がなんとなく見えて進まず。。
by うっちゃられこ-
う~ん…。
どの話も主人公の女性が、私はどうにも好きになれませんでした。
恋愛脳で彼氏が全て!で自分が無いタイプか、猪突猛進で周りが見えなくなっちゃうタイプか、可愛げがないと思われてる子が実は健気だった…、というこの3パターンですね。
もっとこう、なんというか普通の女性の話なら共感できるんだろうけど。
男性は結局のところ、こういう女性が好きなんですかねぇ…。
キュンとするどころか、なんかガッカリしちゃいました。by 匿名希望-
綺麗
とにかく絵が綺麗です。ストーリー的にも次は?という感じできになるものになっています。今後の展開がきになります
そんなことありますぅー?
って感じでラブストーリーをみるたび自分がどんどんピュアでなくなっているのがわかります。by さっちゃん888-
好き好きがあると思いますが、私はヒロインが苦手なタイプでした。
この方の書く男性は素敵なだけに残念です。by 匿名希望-