みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いいお話
化粧だけでそんなに顔が変わってわからなくなるものなのか?とは思いますが、興味ない相手ならそうなのかな?でも優しくていいお話でした。
この作者さんが書くヒロインが可愛くて仕方ありませんww愛されキャラってこういう子ですよね。もう何度でも読み返せます!
こんな素敵男子に会いたいけれど周りに溶け込めてないというか会社での主人公の立場にイラッとする。何故おばさん扱い?年のせいってひどい。
とりあえず表題作を読んでみました。
こういう大人の恋、いいですね。すぐ身体の関係になる物語多いですが、そうでない色々経験したからこその大人の恋。
会社の同僚と、アパートの住人、まさか本当に気付いてないとは驚きでしたが、二人が両想いでよかったです。by Osamuinari- 0
ぬ
作者買いしました。短編集でどれも素敵な話でしたが、一番好きなのは表題作。エリートでイケメン、人気者の彼が、自宅ではダメダメな主人公の部屋にやって来る。なのに会社では無視…って辛すぎる。ハッピーエンドですっきりします🎵
作者指名買いです!
短編集で読みやすくて、どれもなんか感情的移入です😆
地味目な女子に幸せがほしー!!by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすい!
話の内容もホロリときたりキュンとしたりと読んでても心地よいです。購入して、損はないかと。by 匿名希望- 0
作者買い!
もーねぇ、この人の漫画絶対切なくなる過食があるのよ。んでね、その後の胸キュン!クセになる!何度でも読み返して切ない→胸キュンを繰り返す(笑)
ベランダで飲みたい(^.^)
わたしもベランダで飲みたいな、、、
着飾らない姿を見てくれて、好きになってもらえるなんて、いいよね
好きな人の前では、みんな頑張ってしまうから、頑張り過ぎないように、疲れ過ぎないように、一緒の時間を過ごせるなんて最高だよね\(^o^)/by 匿名希望- 0
会社でイケメンと呼ばれてる男と、会社では外見はキリッとして、家ではボロボロの服をきていわゆるだらしない普通のOLとの恋愛物かなぁと思います。無料分しか読んでませんが、よくあるストーリーかな!