みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ベランダで会いましょう

4.1 評価:4.1 445件

着飾って、張り切って、頑張ってる自分を認めてくれるのもいいけど、気を抜いて、頑張れていない時の自分を認めてくれるって、最高!

作者さんが好きで、試しに読んでみましたがやっぱり面白いです!!タイトルも斬新で素敵です!
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡こんな素敵な、出会いがあればいいなーっとニヤニヤしながらよみました!笑

短編なのに

なんだかドラマのような展開。
    日常に起こりそうなのに、なかなか起こらない小さな奇跡のようなお話を短編で見られるので作者さんのファンです。
    オフでは干物のような彼女に惹かれ
    仕事モードの彼女に全然気付かない所は
    すごくいいなと思いました。もうちょっと見たかったです。

えー?!

本当に気がつかないのぉ??!!ちょっと信じがたいけど、メイクの力とか職場でのイメージって、結構強いものなのかな??ん〜、でも毎日スーツ着てる人が週末にジーパン履いてたら、やっぱり気がつかないのかな…??

オススメ☝️短編集

4つの短編✨
    表題にもなっている''ベランダで会いましょう"が1番お気に入りです🎵
    同じ会社の男女の話なんだけど、偶然同じアパートに住んでいて…ベランダで呑んでいてビール缶を落とした事から近づいていくんですが最後まで男性の方が同じ会社であると気づいてないところがモヤっとしますが面白い要素になっています!オススメ☝️
    "彼女の忘れ物"と"この夜、あなたに触れる"はイケメンが恋の相手でいずれもキュン💓と出来ます!
    最後の"キミは、愛しき猛獣"は年下てマッチョな男性ですが笑う顔が可愛くて❤️
    癒されます!!
    どれも、キュン💕と出来る不器用な大人恋愛モノ✨

最近、先生の作品にどハマりしています。まず、絵が綺麗です。特に男性はずっと眺めていたいくらい素敵!
    どのストーリーにも共通しているのですが女性を思いやる男性の姿にきゅんきゅんします。
    そいういえば、先生の作品でドSの男性って見たことないかも。

by ねこ1

作者さん買い

恋愛中って、結構気合い入れて頑張ってるなぁ。外ではパリっと決めてても、一歩自宅に戻れば…何もかもやる気無くして、汚部屋、冷蔵庫にはビールだけ(笑)ってマジリアル。でも、一生懸命ってずっとは続かない。自然体でいても、それすら全て受け止めてお互いを支え合える相手なら…って、作者さんのテーマに共感。

かおがいい!内容もすごく引き込まれる!
    干物おんな感が半端ない!彼のさわやかさにメロメロですわ
    この漫画かんの絵好きだわぁ

作者さん好きですが、表紙の長すぎる首がこわくてなかなか読む気になりませんでした。読んだらいつもどおりで良かったです。

大人の恋です。静かですが胸の奥が熱くなるような恋です。ありのままの自分を受け入れてくれる男性は本当に素敵ですね。