みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ジャケ買いしたんですが、本当に大満足です!あっという間に最後まで読んでしまいました。悩んでるなら 是非購入して欲しいです!
純粋さんにドキッとしたり、深い愛に感動しました‼最後は感動の涙ありで、本当に良かったです!
面白くて一気に読みました♪by 匿名希望- 1
絵がきれいですきでした!なんで同一人物って気づかないのー!って感じでしたが面白くてあっという間に読んでしまいました!
良い
どの話もさくさく読めて、キュンキュンします。こんなかっこいい人達から一途に想われたいですね。ベランダ〜からが好きでした。
絵がとても色っぽくて
タイプな作家さんです。
お話も素敵。
エロ少なめなのが残念だけど
そうゆう主義なのかなぁ~ってかんじですね
ストーリーはキュンキュンです♪by 匿名希望- 1
作者買い!
小純先生の作品はとりあえず全部読んでます!
男性のちょっとうぶな部分と、女の子に自分をちょっと不器用なところが相まって素敵なお話になってました。by 4シスターズ- 1
素の自分をちゃんと見てくれて、気さくに部屋飲み仲間になれるって、憧れる展開でした!こんなステキ男子がいたらなぁ…^_^
絵が
好きです。ベランダから始まる恋なんてメチャクチャ羨ましい。しかもイケメン。人間オフを受け入れてくれるのが一番うれしいかも。
素敵ですね
ベランダからの出会いなかなかないけど(;>_<;)会社で気づいてなくてとか(;>_<;)
でも彼女の素の姿を好きになってくれるんだからずっと幸せになるはずです。良かったね🎵by 匿名希望- 1
よい
猛獣の話いいです
姐さんって今でも通用するのかなぁとはおもいましたが、それは置いておいて、
年下君に支えられるって、こんな感じなんだろうなぁと、ニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望- 3