【ネタバレあり】ベランダで会いましょうのレビューと感想(2ページ目)

一生懸命生きてる女性が主人公で、それを必ず見てくれている人がいるってゆう、設定が大好きです。現実はなかなかそうもいかないけれど、、、でもやっぱりこうゆうストーリーに憧れます。

面白いけど、不思議な主人公。こういう感じの女の子を描く話、最近多いですね。変わっていくのでしょうか。楽しみです。

by dea

なんかいい男って、ちらほらいるんだね~(笑)皆が好きになっちゃうけどね。ダメ男の次にこんなんきたら絶対に好きになっちゃうわ(笑)

会社とプライベートとの差が大きすぎるヒロイン。
    会社のモテモテイケメンの彼にベランダから落とした缶ビールが縁で急接近。
    でも会社とプライベートのギャップが大きすぎて気づいてもらえない。
    女は化粧で変わる…て言うけど本当だね。

憧れる

憧れるシチュエーション
    本当にあったら怖いけど笑
    女子は好きな出会いのストーリーですね
    短編で読みやすい

会社ではキャリアウーマン気取っているけど、家に帰るとスッピン、ヨロヨロの部屋着笑笑
    缶ビールを落とした事で急接近する2人だけど、会社でのフルメイクで気づかれないのもなんか微妙です。悲しい。

by タキ3

最初のお話だけ読みました(*^^*)

初めて付き合った彼氏に振られたヒロイン
    ベランダでひとり飲んでいたビールを落としてしまいます
    通行人がいたので慌てて下に降り謝るとそれは同じ会社の営業で働くヒーローでした
    少しずつ話すようになり、ヒロインのお部屋のベランダで一緒に飲むようにもなり、だんだんとふたりの距離も縮まりますが、会社で逢ってもヒーローは知らないふりをします
    でも、実はヒロインのメガネにノーメイク、部屋着姿しか見ていないのでメークしたお顔に気付かないだけでヒーローもヒロインに好意をもっていました
    もちろんヒロインもヒーローが好きで…
    お互いの気持ちが通じ逢いハッピーエンドでした(*^^*)

絵がキレイ

絵が自分の好みだったので読んでみました。30前の女の子の日常が描かれていて読んでてみに染みました。今後の展開が楽しみです。

キュンです

短編で読みやすく…そして胸キュンするのばかりです。好きな人が家に遊びに来てくれるかもと思うのって…想像したい気持ちでした。

小純月子先生の短編です。
    お話はベランダが1番好きです。
    素顔で気楽に会える相手、羨ましいです。
    絵もストーリーも本当好きです。