みんなのレビューと感想「ベランダで会いましょう」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

素の自分を好きになってくれるっていいなって思いました。自分のダメなとこ全部見せて、まるっと受け止めてくれるなんてステキ。ありのままでいいんだって思える。
by かずぴや-
絵が綺麗なのと、短編なので読みやすかったです。
大人の恋愛でこういうのいいなぁとほっこりしました。by 匿名希望-
良いですね
絵がほっとさせてくれるので、またストーリーも良くて読みやすいです。
無料話を読んだだけですが、続きが読みたくなるくらい気になるので買います。by 匿名希望-
まず爽やかな男性!×すっぴん女性の組み合わせはよくありだなーと思いながらも先がどうなるか気になり....ピュアいいですね!
キュンキュンしました!
男性は、そこまでスッピンとフルメイクの違いに気付かないのか、、、とツッコミ所はありましたが、スッピンの方が好きと言ってくれるのは、ありがたいです。笑by 匿名希望-
絵が好き♡
話も短編なのにまとまってて、なんかほっこりしました
私もこんな男前の隣人が欲しい!!!(笑)by 匿名希望-
わかる!
完璧な女子なんていません!!
部屋が汚かろうが、呑んだくれてようが、好きになってもらえるんならそれもありかな、と。
とても読みやすい作品でした。by 匿名希望-
ハッピー
この作家さんの作品は、どれもハズレなしです。モテなさそうとか幸薄そうな女子も本当はとても可愛いし、必ずステキなハッピーエンドが待ってるので、私まで幸せもらいます。
優しい空気感
すごい大事件が起こるわけでもなく、本当に日常にありそうな気持ちになります。
ゆったりとした大人の恋愛模様に、思わず顔がにやけます笑by ただ-
大人の純愛
4つのストーリーからなる短編集。絵もきれいで、話もしつこくなく、サラッと読めました。大人の恋愛物で、適度にキュンとさせてくれます。
by ルララ-