みんなのレビューと感想「カツカレーの日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さんが好きなのでこちらも!おじさまとくっつくのかと思ったら、そういうことなのかと面白かったし、みんながいい方向に言っていい気分で終われます
つかまれます
最初の出来事で、西先生作品は気持ちをつかまれます。人物も性格良いヤツなんだけど、自分のことを1番わかってくれるんだけど
無職とか、既婚者とか。。次がすぐに読みたくなりますby 匿名希望- 0
はじまりからは予想していなかった恋愛ものだったので、おもしろく読めました。ダラダラした恋愛から刺激のある恋愛にシフトするだけかなと思っていたので、まさか父親が出てくるとは思わなかったです。
西先生の作品は好きで、何冊か紙媒体でも所有していますが、やはり絵のタッチが好みです。でも、1話無料だけじゃ短すぎる…ポイントを貯めて続きを購入して読みたいです。
すごく良かったです。
大好きな作者さんのお話しで今回も期待を裏切らず素晴らしい。
何回でも読みたいお話しです。by 匿名希望- 0
西さんの作品は、どの作品も西さんらしい独特のテンポをもっていて、引き込まれます。いつも面白い作品です!
まだ無料話だけしか読んではないんです。
理想と現実がそうそうに突きつけられたような。
男女の考え方の違いなのか、一話からお~って
思い続き気になります!by 匿名希望- 0
アラサーならではの悩み?
結婚って若ければただ好きって気持ちだけで飛び込めるけど、色々考えだすと終わりなき不安が押し寄せるのかも。分かるわ!
なんか、、、冷たいオンナ。まあバイトばかりの彼氏とは結婚したくないけど、そうあっさり切れるものなのかな、、、という感想です。
西先生のお話が好きで、よく読んでますが、どれもヒロインがアラサー・アラフォーの独身は何故なんだろう??結果ハッピーエンドなんでいいんですが、疑問でした。