みんなのレビューと感想「カツカレーの日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚は無理にするものじゃない気がするけど。
幸せになりたい気持ちもわかる。
でも無理やり条件に当てはめて相手を選ぶ結婚ってどうなんだろう。
そういう事が向いている人もいれば向かない人もいるはず。
せっかく自分の為に正社員に迄なってくれる人がいるのに。
あのノートで出会った二人は親子ですよね。きっと。
この後の展開待ち遠しい。by トラM-
この作家さん大好きで、よく読んでます、無料試し読みが、少なくて、購入するかはまだ考え中です、もう少し先まで読めたらいいのにな〜
まだ冒頭しか読んでいない感想。
地に足つけてちゃんと生きてこうとしてるOLみゆきと、その彼氏=売れない劇団員でバイト掛け持ちしてる変わった苗字の男子。二人の冒頭のやり取りは、ちゃんとしようとしてる彼女に対して、男子は言い訳じみた返ししかできておらず、付き合い続けるの無理だろうなって感じ。
それが(他の方のレビューによれば)ハッピーエンドになるそうなので、どんな展開になるのだろう。by さくらん5577-
1話目を読みました。とりあえず、今の彼はナシです。ヒロインに賛同します。共働きでも、あんな人が夫なんて嫌です。ヒロインにいい出会いがありますように。
by 山ねこ-
西先生の作品は好きで、何冊か紙媒体でも所有していますが、やはり絵のタッチが好みです。でも、1話無料だけじゃ短すぎる…ポイントを貯めて続きを購入して読みたいです。
西さんの作品は、どの作品も西さんらしい独特のテンポをもっていて、引き込まれます。いつも面白い作品です!
まだ無料話だけしか読んではないんです。
理想と現実がそうそうに突きつけられたような。
男女の考え方の違いなのか、一話からお~って
思い続き気になります!by 匿名希望-
アラサーならではの悩み?
結婚って若ければただ好きって気持ちだけで飛び込めるけど、色々考えだすと終わりなき不安が押し寄せるのかも。分かるわ!
なんか、、、冷たいオンナ。まあバイトばかりの彼氏とは結婚したくないけど、そうあっさり切れるものなのかな、、、という感想です。
面白かったけど
結婚に対して考え過ぎてる女性の話し。
劇団員のプー太か、
結婚相談所で知り合う、
地に足ついた社会人か。
安定と愛どちらをとるのが
良いか、、
そんな悩みを聞いてくれてる
オッさんが、実は…⁈
プー太が就職すれば良いんじゃ?
と、読んでましたが、そうでないらしく
分かるような、何とも言えない
ある意味、結婚前女性究極の悩みですねby たまこ1894-