みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うんうん。
正反対の考えの2人、でもお互いそうゆうところも好きなんだろうねぇ。
彼氏がちょっとわがままね。でも好きだから許しちゃうんだろうなぁーって読んでたらなんかはまっていったー‼️by ウホ子- 0
読みやすい
全話とうして短めなのでとても読みやすかったです。絵も可愛いし男の子も女の子も綺麗なので結構好きな作品です
by あたルンルン- 0
無料で読みました
無料読みました!が、一話だとよくわかりませんでした。
ただ、主人公はともかく、彼氏はちょと魅力的には思えないかな~と。by めちゃぱんこ- 0
きゅんきゅん!
吉永先生の作品は全部好きです!久しぶりにこの作品を読みたくなり購入しました。やっぱり絵も可愛くてストーリーもいつも素敵で、あっという間に読みおえちゃいました!
by ニッピ☺︎- 0
読み直してます!
以前読んで読み直してます。
一見チャラ男だけど、りおの事をちゃんと思ってる剛がいいなと思います。二人の将来に乞うご期待!!by masamasa45- 0
悔しいけどキミが好き
最近好きな作家さんの作品で読みはじめる。とりあえずは無料分を拝読さした。よくある幼馴染みのラブストーリーだから入りやすいな。
by mikudon- 0
両思い
まさかの両思い、、すごいやないか、、
正反対の2人が両思いって、、すごくない?
正反対だからこそか、、by かかしさんで- 0
なんと言うか…本当俺様ですね。でも話しを読み進めていくと、同棲を考えてたら嫉妬深かったりちゃんと彼女の事大切なんだなぁ〜と伝わってきます。でもちょっと疲れますね…
by 181510m- 0
by オセロニア大好き- 0
自分にない物をもってるひとって確かに惹かれるな〜まさかこんな人を好きになるとはってあるあるだね!3年付き合った後も気になりますな
by ニャンちゅうー- 0