みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど。三上さんのそのパターンは想像してなかったw なんだかんだ剛がちゃんとしてるっていうか、いい2人だと思う。簡潔、完結でまぁありですね。

なんか、とても素敵なストーリー展開です。これから始まるストーリー展開に期待したい作品です。楽しみながら読みたい作品です。

付き合ってるカレが遊び人で約束も守らないなんて、彼女なら辛すぎる。
    約束破ったのに彼女が合コンに行くって行ったらあせるって…
    なんかちょっと身勝手だな。
    でも本当は彼女が一番大事で、焼きもちも焼いてるなんて 嬉しいと思う。

好き

一巻完結の漫画です。真逆の二人が惹かれ合い付き合いだし、ケンカしながら愛を育んでいく姿になぜか勇気をもらいました。

無理の1話しか読めていませんか、すでにストーリーが面白い、やっぱり、この作者さんの話は面白い、きっとハッピーが続くはず

莉緒ちゃん 剛くん お似合いだね(*^^*)

遊びまくって 莉緒との約束はドタキャン
    記念日だったのにね
    友達家から電話かい しかも 日にちづらしてって (*T^T)莉緒は「合コン行くからいい」剛くん かなり ショック & 焦ってたね
    最高(≧∇≦)bの2人
    ぁあー 折角だから 結婚して子供が産まれて
    しかも かわいい女の子何て…剛くん メロメロで 毎日 即効帰るだろうね
    莉緒への 愛は変わらず💕ラブラブで。
    みたかったなぁー。

作者さん買いですが、こういう正反対な人に惹かれちゃう気持ちわかります。
    この作者さんはそういった表現が上手いように感じますね。

吉永先生の作品では、あまり見ない感じのタイプの彼氏ですが、私は結構好きです!結構こういうタイプいるよな〜と思いながら読んでました。

今回珍しくオレ様系の男の子ですが、ちょっと憧れます笑。実際付き合うと大変だろうなと思いますが、漫画で読む分にはむしろ萌える!健気な主人公もすごくかわいいです。どちらかというと少し大人向けのお話です。(エロとかではなく)

評価は低めだけど、私はキュンキュンしたから先を読んだし、お気に入りにもした!!イケメン君の話を読むだけで幸せ。