みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生の大ファン!
先生の大ファンです!ヒロインがかわいい!ストーリーも展開が気になるし、ハッピーエンドで終わるのかドキドキします。正反対のタイプに惹かれるのも大変だけど、それも若さだな〜と思いよんでます!
by コイスルネコ-
かわいい二人です🎵
お互いにまったく正反対なんだけどそんなところにお互い強く惹かれあってお付き合い、同棲と…大丈夫かなと思いながら読み進めていきましたがいい感じに落ち着いてよかったです。by キキクロ-
性格や考え方が真逆の二人で、だからこそ惹かれ合って高校卒業後も続くという、素敵ストーリーです。先が気になります
by HM-
青春
絵とか全部昭和な感じで落ち着きます。内容も良かったです。この作者さんの話を読み漁っていて、辿り着きました。
by さゆり1106-
共感できました
自分に持ってないものに惹かれたり
自分と違うから補いあって
バランスを取るって素敵だなと思いました。
今の私にすごくグッとくる作品でした。by tokumei3-
いい
こういうのいいですねー。高校生、お互い好き同士かわからないときに、探り合う感じね。そして好きな人がいるいないを話して盛り上がる感じもさいこー
by ターチュ-
続きが気になる
一話しか読んでいませんが、続きが気になります。この2人が、どんなふうに接近してどんなふうに付き合い出したのか?楽しみです。
by わいY-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
ちょうど良い
たまに読み返すのにちょうど良いボリュームです。惚れた弱みって、、、と思いつつ、自分はそんな恋愛したことないので少し羨ましいかな
by もふもふみかん-
絵がすき!話のストーリーもテンポよし!りおちゃんが可愛い!彼も遊んでそうで実際遊んでるけど、彼女一途なとこがよい!ふたりがお似合いだし、今後をもっとみたい!
by ぱんだまんま-