みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くやしいけどすき
振り回されるシーン多いけどなんだかんだ好き同士飲もきゅんときます。
でも悔しい気持ちにもさせられるけどドキドキしちゃう!by Yukipi-
自分にない
自分と同じ人、違う人、それぞれの魅力がある。どちらに惹かれるかはその時次第だよね。違う事に興味持てるのはある意味素敵だな。
by おかえりんご-
えーーーーー
いいんですよ!!!
純愛で!青春で!現実的で!!!!
しかし…少女漫画ぽくなくないですか?!もうちょっと非現実的になってくれたほうがハマりました。by ぱんだくん-
お互いに無い部分に惹かれ合ってるんだな~とは思うけど実際にわかり合えなくて別れちゃうことの方が多い気がする。でもこの2人はそこを認め合ってお互いが本当に大事な存在で何よりお互いがちゃんと好き同士なんだなって思う。ただ実際はこんなに旨くいくかなと思ったのと若干剛くんの心ない発言にイラッとしてしまったので星3で!
by kazushou-
ためしよみー
無料ぶんをおためしで読んでみましたー。大学生の話みたいですが、もうすこし若い人たちの話のように感じました
by ちょわん虫-
うんうん。
正反対の考えの2人、でもお互いそうゆうところも好きなんだろうねぇ。
彼氏がちょっとわがままね。でも好きだから許しちゃうんだろうなぁーって読んでたらなんかはまっていったー‼️by ウホ子-
無料で読みました
無料読みました!が、一話だとよくわかりませんでした。
ただ、主人公はともかく、彼氏はちょと魅力的には思えないかな~と。by めちゃぱんこ-
by オセロニア大好き-
「悔しいけどきみが好き」っていう題名がよくわかる。自分とは正反対で理解できないけど、なんか惹かれてしまう人っている。でも結局長くは続かないかな。
by ふりふりり-
学生時代って、自分とライバルだったり、自分にできないことを出来る人が好きになる事があるけど、長く続いているのは、似たもの同士なところがあって気を許せるからってことを感じました。2人お似合い。
by ここにゃんらぶ-