みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっと絵が見づらいかな?
同じ作者の『ミステリと言う勿れ』にはまり、全話を購入して一気読みした後に読んでみました。
ミステリ…作品よりは昔のものの様で、ちょっと絵が見づらいかな?と言った印象です。by 匿名希望-
猫が可愛い
漫画で猫が可愛いってなかなかないと思うのですが、猫が主人公なだけあって猫がめちゃめちゃ可愛いです。ただ元がカラーなのか?ちょっと全体的に見にくいです。
by しろしろねこ-
懐かしくて
無料連載だけ読みました。好きな作家さんですけどこの作品は読んだことがなかった。ストーリーも面白いです。
ちょっと読みづらい
田村由美の作品はすごく好きなんだけど、
この作品は特に暗いシーンが多くて、紙媒体だといいけどモバイルで読むにはちょっと読みづらさが否めないなー。by かえであん-
可愛いねこの表紙につられて読み始めました。
割とこういう話は好きなので無料分は読み切ろうと思っています。by ORION13-
田村 由美先生
子供の頃から田村先生の話が大好きです。
とらじは不思議な世界観ですが、人として凄く大事な事を表現していると思います。
いつまでも同じじゃない、何でも自分で考えなくちゃいけないんだなぁ。by 匿名希望-
独特な絵と世界観だと思いました。
好みがあると思いますが、何故か惹き付けられます。とらじかわいい。ネズミを食べちゃうのは、ちょっとグロいけど。by かこ-
田村由美さんの作品と知って読み始めました。大ファンです。
色んな作品がありますが、目の付け所がシャープで、考えさせられます。by 匿名希望-
作者さん買いですがやっぱり面白いですね
とらじがとにかく可愛すぎます!
一気に課金しながら読みました
内容が深くてさすがでしたby さくらママこ-
まだわかりません
この作者さんの別の作品がとても好きだったので、読みました。独特の画が魅力的です。ストーリーはまだ読み始めたばかりなので・・・。