みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
さすがの
いやもう、さすがとしか言いようがない。
まだ少ししか読んでないけど、いい形で色々裏切られるんだろうな、という楽しい期待がある。
星一つ少ないのは話ではなく、カラー絵が滲んで見えるので、そこが残念ってだけ。by 匿名希望- 0
猫好きにはたまらない
田村先生の作品で猫が出てくるのは意外でした。猫好きなのでとらじがとても可愛いです!
他の田村先生の作品と比べて、ほっこりした場面が多く、安心して読める冒険ものです。
まだ途中なのでこれからどうなるか楽しみです!by tonchang- 0
ファンタジー
最初は何のこっちゃ?という感想でした。
ミステリ〜から飛んで来たので、あまりの世界観の違いに驚きついていけなかったです。
しかし読み進めてみると、徐々に面白くなってくるかも。
何よりトラジがかわいいです♫by 匿名希望- 0
とらじがとても可愛いです。田村先生の描く冒険ものはとても面白くて、続きがとても気になります。これからの展開が楽しみです。
新たな田村由美ワールド!
田村由美先生の作品が大好き!! でも、この作品は少し違う? 新たな田村由美ワールドという感じです。主人公の妻と息子はどこに? ◯◯のネズミとは? わからないことだらけですが、読み進めるうちにわかってくるかな。
by かおりん2001- 0
かわいい\(^o^)/
田村先生のカラーイラストほんとうにキレイ。パソコンで描いているのかな?
昔からカラーインクとかめっちゃ上手でしたよね。この表紙に惹かれて読みました(^O^)by 匿名希望- 0
とらじかわいすぎにゃ
パイ・ヤンが徐々にとらじと心を通わせていくところがほっこりします。
何よりとらじがかわいくてたまらにゃいです。
白黒なのが残念。
カラーで読めたら最高なのになぁ。by 幸酒店- 0
かわいい
筆者さんが好きで、無料もあり読みました。猫好きなので、とらじちゃんがかわいくてかわいくて…。猫の毛のふわふわ感とくりくりおめめが癒されます。
by すずぼん- 0
世界観が…
設定が掴み取るのに少々読み進める必要がありました。愛らしい猫の絵で読んでみましたが、中身は予想だにしない内容でちょっと息抜きに読むには重かったです😅
可愛い!猫好きさんが描いてるんだなとほっこりしつつ、話はとても深くて考えさせられることが多いです。続きが気になる作品の一つです。