みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

田村先生のファン
昔、友達が貸してくれたBASARAがとてもおもしろく、でも猫が主役?と思い手が出ませんでした。
いまは、課金しながら読んじゃってます。
やっぱり、田村先生のお話は面白い!by ポニンテール-
とらじが可愛い過ぎ😍
猫が好きな方なら、きっと好きなはず。
猫あるあるネタも、ちょっとした豆知識も、思わずそうそうと頷いてしまいます。
天真爛漫なとらじがとても可愛いい💕
生真面目なパイ-ヤンも他のキャラクターもそれぞれの成長や背景がちゃんと描かれ、闘う相手のネズミさえ、どこか憎めないほんわかした作品です。by 望月うさこ-
とらじかわいい
ファンタジー系?動物?と思ってはじめは読む気があまりしませんでしたが、ストーリーがわかってくると世界観にあっという間に引き込まれます。とらじがかわいいです。おすすめです!
初めは、興味本意で読んでみました。猫が好きなので可愛いです。猫好きじゃなくても話も深くて、面白いです。
なにこれ~!めっちゃかわいい。表紙から癒されちゃいました!!
猫ってやっぱりいおよねー
かわいい!!!by 匿名希望-
オススメ
無料でしたので読んでみました。先の展開が読めるような読めないような。そんなドキドキさを感じました。切ないけれど、読んで損はないです
作者が
作者が好きで過去の作品を遡って読んでいます。ねずみと戦う不思議な話…結末がどうなるか、気になります。
田村先生の作品が大好きで読み始めました。初めは猫が主人公ってどうなの?と思いましたが、今ではとても楽しく読めています。
なんか
作者買いでしたが、高レビューなので飛びつきましたが、何でだろう。
読み進められませんでした。
ごちゃごちゃしているような、読みにくさがありました。by 匿名希望-
ネズミが、最強の世界
この作品はネズミが、人も猫も捕食する側の世界です。
田村先生の想像力には脱帽です。
猫MIXという設定も面白い。
まだまだ旅の途中ですが、見守り続けたくなるお話です。by asukario-