みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
独特の画風
とらじがとてもカワイイです。
不思議な世界観で画風もあまり見ないようなずっとモヤがかかったような絵です。by 匿名希望- 0
うん
ファンタジー感溢れる作品です。
ただ猫ちゃんや絵が可愛くて
メルヘンチックさが抜けない
可愛らしい作品ともいえます。by 匿名希望- 0
なんだか、話が飛び飛びに感じるのは
わたしの頭が悪いせい?全然ついてけない。場面展開や、絵柄、キャラクター設定、猫ちゃんの可愛らしさなどは大好きby 匿名希望- 0
とても新鮮で面白かったです。
最初、表紙の絵に引き寄せられるように読み始めました。ずっと見ていられるような、不思議な魅力のある絵だなぁと思いました。ストーリーも斬新で読んでて飽きがきませんでした。
BASARAとも整君とも違う面白さ
昔、BASARAを読んで大泣きしたので、めちゃコミで見かけて久々に読み直したら、なんと整君活躍のミステリーと言う勿れもとっても面白い!…というわけで、整くんにかまけていたら、これはまた違った面白さ!!
とらじの見た目も日記も可愛すぎる!そして全員のキャラ立ち面白すぎる!
7人の勇者も王様も教授もいい味です。(ちなみに私は銀ちゃんとハムカツ君が好きです)続き楽しみにしております。by へーわ- 0
とらじがかわいくて切ないです。
ミステリーという勿れここまで深くておもしろい作品だと思ってませんでした。作者さんの想定している設定が、予想外すぎて楽しいです。by 匿名希望- 0
とにかく
とにかく絵が好みで可愛くて気に入って読み始めたのですが、続きが気になります。
ネタバレになるような事は控えますが、とにかく一度読んでみていただきたいです。by 匿名希望- 0
田村由美さんの作品が好きで辿り着きました。他のよりは少し好みじゃなかったけどやはりストーリーはさすがに面白いです。
田村先生の作品は好きです。ハーケンかっこいい。
(>_<)
世界観がすごい(゜ロ゜;)不思議な設定に引き込まれます。最後はハッピーエンドで終わってほしいなぁ。どこまで読もうかなぁ。