みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

はい
絵が綺麗です。あと猫ちゃんがとっても可愛いです!私も旅に一緒に出たいです。笑 こらからどんな事がおこるの楽しみです。
童話ちっくな
アンデルセンを思わせる世界観です。
元がカラーなのか絵の濃淡が独特で話も 〇〇のネズミ とレパートリーが多彩です。
毎日ゆっくりいんでいこうと思います。by kzmkzm-
摩訶不思議
なんとも独特な世界観で不思議な世界。
猫ちゃん好きならたまらない?
ファンタジー好きにもたまらないかも?by 匿名希望-
とらじが可愛い
とらじが可愛くて癒されるー。猫好きにはたまらないかも。真面目なパイ・ヤンととらじのやり取りもクスッと笑えてて面白いです!
ふわふわのとらじがかわいい!
可愛いのだけどあくびをしたりネズミを食べたりする時の顔は結構リアルで
身の少ないところとか、猫を飼っている者にとってはあるある!と言いたくなる。
ほかの絵は雑だなと感じるのですがとらじがかわいいので星四つです!by 匿名希望-
不思議なメルヘン
長靴をはいたネコやハーメルンの笛吹きを思わせるメルヘンチックな世界だけれど、もっとダークな感じでネズミがすごい怖い。とらじが子猫らしく気まぐれでかわいい。
とらじ可愛い
表紙を見て、これはイマイチかなー?なんて思ったのですが、いやいや、さすが田村先生!すごい!面白い!こんな設定をよく考えるなー、と思います。発想に脱帽!
by びおら-
可愛い
田村さんの綺麗な絵にこの可愛い猫がまたマッチしていて、さすが!ーという感じです。お話も引き込まれます。
by ねこったぬ-
とらじが可愛くて
可愛いとらじの表紙に惹かれて読んでみました。
とらじが可愛いだけでなくストーリーも読みごたえがあり面白いです。
ネズミがあまりにも強くて笑っちゃいました。by 匿名希望-
おとぎ話のような、、
子どもの頃に読んだおとぎ話のような、不思議な夢を見ているような、異世界に引き込まれます。長い間待たせる父、待つ家族の気持ちのすれ違い、リオくんの日記は本物か、魔法のねずみの捏造か、再会できるのか、一気読みしたい気持ちと、もったいないからゆっくり進みたいに揺られ、迷いながら楽しんでいます。