【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想(12ページ目)

可愛い

喋る猫、可愛いです
    猫が人間になってるから、猫の本質はのこしてるので、そこが笑ってしまう。
    ネズミも色々いて、奥が深いです

途中で

バサラや、7seasonは面白かったので読んでみたものの、こちらは少し微妙で読んでいて飽きました。途中でやめました。

時代は?

いつでしょうか??言葉をしゃべる猫、犬、ネズミ。。昔の物語のような、映画のような、広い気持ちで読むお話です。どうしてmixになったのか。。どうして子供をさらわれたのか。。知りたいことが多すぎて、でもそれが飽きない!飽きずに読める本です!

勇者だけど家族に愛想尽かされちゃって奥さんに出ていかれちゃうし、トラジは本当に可愛い。こちらも田村先生の作品の中で好きな感じです。

可愛い

猫好きには勿論のこと、犬好きにもオススメの作品です。mixは色々な動物?が登場しますし、キャラクターがやっぱり可愛い&格好いいです。
    パイヤンも真面目が行き過ぎてて面白いです。

涙涙

とらじが可愛すぎて泣けてくる(T_T)物語もいよいよ核心に迫ってきました!とらじに幸せになってほしい(T_T)

とらじが可愛い‼︎
    パイ・ヤンもパパだけど色気のある強くて格好いい‼︎

漫画の世界観が独特で好きです。
    いたちごっこをねずみごっこに変更すべきだと言えば、言語院へ言ってくれのくだりが好き。

是非読んで下さい!

これをみて焼肉トラジに行きたくなったよまぁいったことはねえんだけどな。焼肉だったら豚トロがくいてえな(*´꒳`*)

ほんわかワールド

私にはついていけない独特の世界観。
    バサラの後に読むと本当に同じ作者が描いたのかと思う内容です。
    好きな人は好きと思いますが。。。

とらじ

とらじがかわいい。
    ストーリーも面白い。
    ねずみはきらい