【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想(11ページ目)

とらじが、とにかく可愛い。
    パイヤンが、切なすぎて…家族のことを毎日想って、手紙を書いていたのに、とどいていなかったなんて…

無料分を読み進めています。
    とらじがらかわいい!
    ねずみ(色んな能力を持った種類がいるみたい)が人間を襲って食べてしまう世界で勇者パイ・ヤンがさらわれた息子を探しに旅に出ます。魔法のねずみにはどんな秘密があるのか毎日読み進めるのが楽しみです。

世界観、ハマります

もともと作者の田村先生の作品が好きで、バラサとか、7seedsとか、一気読みしてました。でも、この作品は、なんで猫が?mixって何?と、題名も表紙も見ても、なんか興味が湧かず、読んでいなかったです。今回無料の対象となって、読んでみたら、やっぱりハマりました。トラジが可愛くて、話もスケールが大きくて、まだまだ終わりそうもないですが、面白いです

猫が好きなのでお試しに…と思って読み始めました。ネズミが人をだましたり子供達をさらって行ったり…展開が読めないけど面白いです。

ゆっくりゆっくり

引き込まれていくのがこの作家さんの作品の特徴なので、焦らず読んでいこうと思います。面白いのは分かっていますので。急いで読んだらもったいない。
    絵がいつも以上に凝っていますね。
    最近、この方のミステリー漫画も読ませてもらっていたのですが、本当に贅沢な時間をいただいちゃってます。

可愛い!

可愛いとしか言いようがない!
    でもそんな可愛いのに普通にネズミを食べるのね。
    まだ最初しか読んでないけど、早く普通の猫に戻れるといいのに。

不思議な錯覚

ありそうな気がします
    ファンタジーな世界が見えてくる物語がしっかり心に届く
    あまり猫が可愛く思えないけど、ちなみに鳥派です
    不思議な世界の不思議なお話し大好きです
    もう少し、不思議なお話しの旅を続けます

猫は可愛い

何作か読んでとても人気のある作者さんだと言うことは分かりました。
    内容が面白いからではなく、レビューが偏っているからです。
    この作者さんのファンだから何でもOK的なレビューが多いのは勿体無い。
    肝心の読後感ですが「猫が可愛い」。以上です。

可愛い

表紙のとらじを見てあまりの可愛さに購入しました

内容としては
    人間より強いネズミに息子を奪われてペットだった猫をMIXにされてそのペット(とらじ)と一緒に息子を探す旅って感じでしょうか?

それにしても二本足で歩くトラジの姿・・・めっちゃくちゃ可愛い
    これだけでも買って読む価値はありますね
    今後の展開も気になりますけどとらじの愛くるしい姿は最高の癒しですね

猫かわいい

王国の戦士が、飼い猫が人間に変幻してしまったものと、自分の子供を探す話。奥さんもいなかったのが記憶喪失で見つかって、つれていかれた相手はネズミという不思議な世界観。猫かわいいし、忙しいお父さんのところはすごい考えさせられる。