【ネタバレあり】猫mix幻奇譚とらじのレビューと感想(11ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 68話を無料配信!
      4.0 とらじが可愛いとらじが一緒懸命なところやすっとぼけたところが可愛い。パイヤンもとらじで子育て学んでる感じもいい。どうなるか展開が、楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 強めのニャンコ猫がでてくる感じなのでなんとなくファンタジー系なのかと思ってたら、少し違うストーリーでした。猫のキャラが濃かったです by emm_-

0 0

5.0 扉絵に惑わされること勿れかわいらしいにゃんこの扉絵にメルヘンやファンシーをイメージしますが、そこは田村さん、中身は圧倒的な画力とストーリーで、読み進めて行くほどに重厚さが増して行きます。
 考えさせられる事や独特の世界観に浸ると、会社に行くのがキツくなるので、週末に読み返す事にしています。by にゃんちゃん2-

6 6

4.0 まだ、読み始めたばかりです。
 猫 mixのとらじが、幼い子供のようで可愛らしいです。
 子供をさらわれた勇者も親として、つらいですね。
 今はまだ、切ないファンタジーです。
 とらじの、活躍楽しみにしてます。by 匿名希望-

0 0

5.0 とらじがかわいいおれたままの耳、出しっぱなしの舌、猫本人は気づいてないんですよね(笑)。それを、主人公が「・・・気づいてないのか!?」となる描写が好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 猫mixほしいです家族に生き物が居る人ならば

自分たち家族がmixになったら嬉しいなぁ

mixになると寿命がね人と同じになるんだよね~

今私はなにも飼ってないけど

プーチン教授の犬mixが出てくると

確かそんな話題があって

生き物飼ってる人が

うちの仔もmixならないかなぁて皆言ってた(^艸^=)by 岬 春風-

2 2

4.0 可愛い過ぎるとらじが兎に角可愛い過ぎます。ネコあるあるも各所に散りばめられていて、ネコ好きには堪らない要素が満載です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 不思議なお話パイ・ヤンは有名な勇敢な戦士なのに世間を知らなさすぎ。
 行くところどころでMixに助けてもらって問題を解決している。
 最終的に息子は見つけられるのかしら?
 息子は捨てられたと思っているのに見つけられてくれるのかしら?by 匿名希望-

0 0

4.0 癒やされる〜パイヤンのツンツン具合との対比でとらじの可愛さが増幅されます。よくある猫との日常の話ではない所もいいです。
 絶妙なファンタジーでコメディで成長物語の旅話です。by 匿名希望-

0 0

4.0 トラジが可愛い、猫vsネズミなんだけどネズミにも悪くないのがいて、なかなか面白く読めます。夜がメインだから仕方ないけど
 画像が暗いのでちょっと読みにくいかなぁってことで星ひとつ減。by 匿名希望-