【ネタバレあり】純愛大吟醸のレビューと感想(2ページ目)

純愛大吟醸

絵がとってもキレイです

レビューの評価が高かったので読んでみました。絵がとってもキレイです!
    コタローかっこいい!
    ただ主人公の恋愛に対する反応が中学生みたいでちょっと苦手でした💦
    社長令嬢が出てきたところでもういいかな~と思い、やめちゃいました。

寄り添う2人に

小さい頃の微かな記憶、つながり、家族同士の関係、どれも運命的で、結ばれる以上の、心のつながりを作品から感じました。
    とても好きになりました。

いい♡

お酒の製造のことも詳しくて、完成度が高いな~と思いました!男の人が主人公を大切に想ってるところとかもキュン♡です!

先生好き

大人になってからの恋愛が難しくもあり、相手に伝わると幸せであり…ホンワカとストーリーが流れて行く感じでした。
    独特の名前も面白い。

お酒も絡んでくるストーリーだったので、
    酒好きとしては楽しく読ませてもらいました。
    ツンデレなところももどかしながらも面白かったです。

作者さんが好きです。

こもも先生の絵が好きです。
    このお話も、読んでいて、可愛らしくて好きです。
    まだ、14話までしか読んでいませんが、この後のお話が、待ちきれません。

安定感抜群!

さすがこもも先生!
    何を読んでも読み終わった後がとってもほっこりした気持ちになって読んでよかったなぁと思えます。
    こたろうさんの亡くなった両親への思い、34歳男性だからって、寂しくなっちゃいますよね。ヒロインの優しい愛情に包まれて、幸せに暮らしてネ。
    番外編で同僚の恋話も読み応えあって楽しかったです。

作者買い

さすが大吟醸とタイトルにあるだけあって、酒造会社のお話です。
    自分の知らないところで自分が評価されていて、それが昔会ったことのある、しかも許婚だったなんて、現実にあったらちょっと気持ち悪い…。けど、そこはこもも先生の画力とストーリーで魅了させられます。

お酒と恋💕

総務にいたヒロイン米花(まいか)が突然人事異動で未来開発課、課長になる事からストーリーが始まります。
    そこには、米花が知らなかった祖父同士が決めた許嫁の虎太郎がいて…
    米花は以前社内恋愛で二股をされて結局捨てられた過去があり、恋愛に踏み切れずいましたが…
    しかし、米花と虎太郎の2人の距離がだんだんと近づいていきます。
    また、お酒の新製品開発などお仕事の話も描かれています。
    虎太郎君がイケメンでカッコイイです✨
    ただ、ストーリー的にはありきたりかな?

タイトルが気になり読んでみました!仕事も恋も頑張る主人公がかわいくて応援したくなります!作品にでてくる恋のお酒も飲んでみたいです笑