【ネタバレあり】取り急ぎ、同棲しませんか?のレビューと感想(3ページ目)

年下くん

年下くんって意識したことないけど、自分が歳をとってくるとありなのかも〜。節約、節約ってあまり切り詰めると 楽しくなくなるかも。少し余裕をもって生活を楽しむくらいでないと お互いに息が詰まるね

面白いです。読み始めてからハマりました。こんなに簡単に男性と同居することなんてないだろうなと思いますが、夏木くんがカッコよくて、愛されてるはるかが羨ましいです。年下の夏木くんとの恋愛が気になります。

生活能力低い30目前のヒロインと、家事をきっちりこなせる年下イケメンが同居する事となり、2人のかんけいが変わっていく。年下イケメンがヒロインのどこにこんなに惹かれたのかがあまり伝わってこなかった。

ありがちな年下男子ものはあまり読みません。でも、これは面白い。なよなよ優しいタイプより、ハッキリしっかりの方が好みなので、夏木くんは良いです!どう展開していくのか楽しみです!

2人とも可愛い

夏木君が可愛いくていいです。でも現実的にこのくらい歳の差があって自分が上となると、色々不安だと思います。漫画ならではのストーリーですが、キュンとします。

同棲から始まっちゃうのもありかな

二十代の頃、結婚は未知の世界で他人と生活するんだから、あきらめなきゃいけない事ばかりだと思っていた。
    同棲してみて、あきらめなくていいんだと気づいた。

無料分読みました。絵は好きです!ただ、夏木くんがちょっとかわいそうな‥アラサーと若い男の子だとあんな感じになっちゃうのかな‥って気になるとこもありましたが、他は面白かったです!

夏木くん、めっちゃ良い子。若いけどしっかりしてるし、まだ5話までしか読んでないけど、2人はどうなるの?主人公は素直になれるのか?!無料分は読んでみたいと思います。

by N_N123

28歳のヒロインが22歳の後輩といきなり同居(同棲)して…。まぁよくあるストーリーかな。ヒロインが歳の差を気にして、同僚たちには内緒にしてほしいとか、それで面倒なことになったり。最後はハッピーエンドだと思います。

大好きなストーリー

上司で年上の彼女の方が意外と子供で、新入社員で年下の彼の方が意外とオトナという設定に、ただただ惹かれ…。大好きなストーリーです!