みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下男子が相手だから初めはなかなか付き合えなくて、でもだんだんお互いが大事だと気づきほっこりしました。
    私もこんな素敵な恋がしたい。

面白いし可愛い 癒される二人の話のです。結婚をあせる気持ちもわかるし 相手を思う年下彼氏 ほっこりハッピーなストーリーでした

結構、あっさり結婚しますってなったけど、主人公と彼の結婚への考え方の違いとかがすれ違いになっていくのかなっと思いながら読んでます。

無料

無料読みはじめだけど、面白い。夏木君がカッコいい‼️家事できて素晴らしい。主人公と結婚考えて付き合うのかなぁ。続き楽しみです。

この先は

絵が可愛いく、物語にも興味がわき読み始めました。
    これからどうなっていくのか、楽しみです。ハッピーエンドを期待しています。

絵が

可愛いし、話も楽しい(*ノ▽ノ)!無料から読み始めたけどはまっちゃいました(*`▽´*)これからも読みます!続きが気になる~!

年下だけど、生活能力がある男子って貴重だと思います。三十路の彼女には確かにハードルはたかいかも。。でも確実に惹かれてますね。

by K^_^

いやはや

若いし、かっこいいし、同棲するのいいじゃん!って言いたいけど、なかなか危なっかしい感じの子でもあるから…どうかな?

どうなる

一般的に恋愛して、結婚して、子どもが出来て幸せな家庭が出来て過ごしていくんだと誰でも思うよね。その気持ち分かるよ!

無料分を読みましたが、どうなるんだろー!主人公うじうじしてるけど、好感持てます!ハイスペックな年下で、キュンキュンです