みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が速すぎて気になる!

いきなり、男女の関係になるパターンはありますが…
    相手の彼が完璧すぎて、怪しんでしまう。こんな人が、目の前に現れたら誰でも信じがたい状態になりそうです。ハッピーエンドになれるって事を祈っています。

そんな結婚、結婚って焦らなくてもって思う部分が…。
    イケメンな家事もできる素敵な相手がいるんだから今はそれを幸せに感じて過ごせばいいのに、と思いながら読んでました。笑

by caoriii

すきな作家さん

好きな作家さんです。絵もストーリーも良いですが、金曜日のほうがストーリーがすんなり入ってきて良かったかなと思います。

年下のかわいいこが転がりこんで来るなんて、美味しい話しだわ。すぐに結婚を意識して一緒に貯金始めるなんてすごっ

可愛い

可愛い二人が大好きな漫画。展開が気になる。今後の展開も楽しみながら引き続き読むのを楽しみに読みたいと思います。

面白いけど、何かいたって普通。
    普通の話です。
    結婚を意識する年齢の女性と、年下彼氏。
    すれ違うこともあるけど、ハッピーエンドになるパターンかな。

無料分読んています。おなじ作家さんのマンガを読んでおもしろかったので、これを読み始めました。おもしろいでーす。

まだ無料分の途中までしか読めてないですけど
    年下くんとの恋愛いいなーと思って読んでます。
    続きが気になるので読み続けたいと思います。

印象悪い始まり方ではあるものの、2人の距離が近づく速さと展開の速さのテンポが良かった!慎重なる世代と勢いの世代の2人に期待!

年下くん

年下くんって意識したことないけど、自分が歳をとってくるとありなのかも〜。節約、節約ってあまり切り詰めると 楽しくなくなるかも。少し余裕をもって生活を楽しむくらいでないと お互いに息が詰まるね