みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
全体的にはアラサー世代の女性が共感できる部分が多くて面白いです!そして羨ましくて読んでて楽しいです。ただ一点だけ、若くてイケメンの歳下男子がここまで歳上のアラサー女性のことを好きになり、即結婚したい!と思った経緯があまり描かれておらず、少しだけ疑問に思ってしまったので、星4つです。
by れもんそーだ- 0
仕事がんばってたらいつの間にか適齢期で周りから取り残されて、、って現実的。。
そんな時に仕事も家事もできるイケメン年下男子が言い寄ってくれるなんて‼︎そこは漫画だな〜うらやましい!
この作者さん、絵が好きですby WAW- 0
障害らしい障害ないやん
家も心配しなくて良くて。仕事も家事も出来る年下彼氏とかうらやましすぎですわ。とっとと結婚しちゃえ、って感じです。スパイス的要素欲しいかなと思ったので星一つ減らしました。
by ナッシー77- 0
はるかの夏木くんへの責め方が•••キツイ。
はるかの気持ちも分からなくはないんだけど。
付き合い始めでそれはキツ過ぎなのでは?と思ったけど、それについてこられる夏木くんはもはや菩薩。そんな夏木くんがかっこいいです。
なんだかんだもめたりしつつも、高過ぎる壁はそれほどなく3年間仕事でNYに行っていた夏木くんと無事に最後はHappyWedding。
頼りになる料理上手な年下イケメン夏木くんは素敵ですよ。by はもな- 0
主人公は周りの友達がみんな結婚して最後になってしまったことに焦り婚活パーティーへ行くも上手くいかず会社の後輩に迫られてドキドキしてしまう。
ほのぼのとした癒し系マンガでした。
こんな恋いいですね。大人がきゅんときちゃう恋愛、やっぱり憧れます。by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが、なかなか面白いです。こんな素直に気持ちを伝えてくれる可愛い年下男子、羨ましいです!
スキスキ、こういうの。生活能力高めの年下男子と同棲。気持ちもストレートに伝えてくれるし、最高じゃんか。
まあまあかわいい
はるかは28歳回りは結婚流行り焦りますよね、なのに会社の22歳の後輩が家が遠いとなぜか同棲する事に婚活しなくちゃいけないのに、彼は付き合いたいアピール家事能力高いし、かわいさだしてきます。結婚前提で付き合う事になります。はるかは急にお金に厳しくなり、どこか行きたい彼に無駄使いとチクリセコセコし過ぎ、まぁ色々あって結婚で終わります。話しの展開が分かりましたね、
by 冬威- 0
無料期間なので読んでみました。年下の彼がとても可愛いけど、主人公の女の子は優柔不断なタイプなのかな?というところで無料が終わってしまいました。続きが気になるな。
by ゆみこんこん- 0