【ネタバレあり】鬼宮先生のキスには逆らえないのレビューと感想(2ページ目)

私的には結構好きな作品でした。
    先生と生徒ってゆうのがちょっとひっかかたけど先生がもかを大事にてるのがよかった。すごく意地悪だけど。16歳で結婚はちょっと早いかなぁ。
    でも、あんなに愛されてるからいいか。

先生のお父さんは笑った

先生と一緒に暮らすようになるまでのヒロインのもかの家が、凄く貧乏でお弁当のおかずがししゃも1つとか、日の丸弁当とかで涙ぐましいけれど明るくて前向きに頑張ってる姿がものすごく可愛いです😍❤️💕

無料分までの感想。
    鬼宮先生は、もかちゃんを弄んでいるのか⁇
    もかちゃんは、鬼宮先生と住み出して先生の人格に幻滅していたのに…何故か惹かれる部分も有り。
    けど、親が普通先生の所に住まわせてやってほしい言う⁉︎

まだ途中ですが

華夜先生の大道は、安心して読めるからまた戻りたいなって思っちゃってこちらも、読んでみてます。

イケメンドSは、会長様~から引き継いでるかもなので、そういうのが好きな方はおすすめですね~

これこそが運命の人に出逢ったって事なのかなって思いました!!お互いほんとは出逢ってすぐに惹かれてたけどなかなか進展しなくて恋人になるまで少しかかったけど、素敵な恋だなって思った!

先生~

優しい、イケメン、メガネ男子な先生!貧乏な家庭の女の子。大好きな先生のおかげで勉強もバイトも頑張ってるけど、家賃を払えず家なしになっちゃった!先生が任せてって…どうするんだろ〜続き楽しみ!

先生と生徒とかありきたりの
    シチュエーションだけど
    面白かった(*^^*)
    徐々に変わっていく先生の心情とか最高😃⤴⤴
    ハッピーエンドで終わるし
    すごいおすすめできる!

5話分しか読んでませんが、絵がキレイで好きです。先生は裏表がある性格です。女子高生のもかちゃんに対して、優しかったり、酷かったり。。先生がもかちゃんをどう思っているのか気になります!続きが楽しみです。

超現実的じゃないから、THEマンガって感じで面白い!イケメンで優しい先生が、実は裏の顔があったり、その弟がブラコンで回りの女にいじわるしたり、設定も内容もぶっ飛んでて面白いです。

気になってきたのかな

貧乏 J k 楠 もか とイケメン腹黒教師 鬼宮がどうなっていくのか気になります!読んでて続きが気になるo(^-^)o面白いです♪