みんなのレビューと感想「雪花の虎」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 全108話完結(50~70pt)
上杉謙信は女?!
東村アキコが書いている文章を読む限り、上杉謙信って女じゃんって思うけど、どうなんだろ? 私もWikipediaとか調べようと思ったよ。
歴史ものも面白い!
こちらの作者さんはどれも面白いですが、歴史物もいけるとは!!ご自分のことを謙遜してますが、すごい努力家でもあると思います。読んで間違いないです。
信玄が女子だったという話は聞いたことがあったので、興味深く楽しみにして読んでいます。周りの人達にも、守られていたんですね
ワクワクする歴史物
東村アキコ先生の時代物は初めて読みましたが、壮大さもありながら随所に東村テイストも盛り込まれ、大河ドラマから遠ざかっている昨今久しぶりに歴史物を楽しめています。
by むらさきヒツジ-
こんな面白い歴史マンガは初めて読みました!!さすが東村さんの漫画はハズレがないです。続きが気になります。
戦国時代に産まれた男児は大変だったでしょうねぇ。
今のこの世も、長男様々は色濃く残ってはいるけどね!by 女優-
面白いです。
このまま大河ドラマにして欲しいくらいです(笑)
あまりカチカチ過ぎないキャラクターだけどカッコよくていい。字面でしか分からない歴史に命が吹き込まれるような感じです。by しろしろねこ-
面白い!
あくまでフィクションですが、かなり面白いです。歴史の勉強にもなりますが、小難しいことが嫌な人も大丈夫なようになっています。
面白すぎ❗️
戦国時代や、歴史物が苦手なわたしが、引き込まれてしまい、どんどん奥深くにわけいっていくような、、、
シリアスだけじゃなく、ユーモアもあり、
気負いなく、読めちゃいます‼️by ゆこまま2-
先生のマンガは何でこんなに面白くてワクワクするんでしょうね!この着眼点、たまげました!登場人物すべてがイキイキとそこに存在していて声色まで聞こえてきます。もう最高でございます。
by コデママ-