みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
高校生にもなって、女子(しかも普通に可愛い目)が男装しても声とかかなり無理があるのでは?と現実的に考えてしまう。。。嫌いではないけど。
この作者さん好きです!
この作者さんのお話はだいたい面白いです!恋愛している時の気持ちを思い出させてくれるような、絵も綺麗でキャラもわかりやすいしとっても読みやすいです。
「完璧男子の不完全な恋」いいね、楽しいです!
かっこいいのに、何でもできるのに、好きな子には空回りー頑張れ!by 匿名希望- 0
無料読みでまだ読みだしですが、読みだしに、え?BL?って思ったらまさかの男装やった笑
面白そうなのでとりあえず無料読み進めて購入するか決めようかな。by 匿名希望- 0
モテ男が小柄な同性の同級生にキュンキュンすると思ったらそいつは女だった!って言うパターンのお話でした。ちょっと無理矢理感あったので途中で一旦読むの休みます。気が向いたら続き読んでみようかな、くらいです。
メディア化もされている似たような設定のものをみたことがあるなぁと思いながらも、バスケもの好きでとりあえず無料分読みました!
彼がかっこよくて、彼女もかわいくて、ストーリーもおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります
ハマりました
絵もストーリーも好きで、あっという間に読み切ってしまいました!イケメンにキュンキュンしちゃいました!
初めは男の子かと思ってしまったけど女の子でよかったって感じになりました。ドキドキしてしまう部分もあり、課金も少し考えてしまうくらい続きが読んでみたいです。
設定に無理があるけど
無料分だけ読みましたが、男として学生生活出来るのには無理があるかなーー。その秘密は無料分じゃないところで分かるのか?
by 悩める漫画依存症R- 0