【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(5ページ目)

主人公の男の子は良い

最初は無料分から読み始めましたが、逆転カップルストーリー系が好きな自分からしたら話数が進むにつれていろいろと設定に無理がある気がしてツッコミ所が満載です。
    主人公の神崎君はカッコイイので☆3つにしました。

男の子としてバスケ部?
    高校生?
    設定としてわかってるつもりだけどなんだか入り込めず、、
    むずかしいです、、

イケメンの神崎が気になるのは男子生徒の朝比奈だったけど、実は男装していた女子だったという所から始まるけど…

ヅラで過ごしてたって無理じゃない?ヅラでバスケなんか出来ないでしょとか、女子が男子として入学したの?とか、突っ込み要素あり、そこは漫画ならではなんでしょうが…
    神崎君のイケメンぶりにキュン要素ありましたが、なぜか私にはハマりませんでした。

絵も素敵だし、ハマる人にはハマる作品だと思います。

by 水星

ちょっと気になってお試し読みました!
    まだ無料分だけですが、
    とっても気に入りました!
    イケメンだし朝比奈ちゃんかわいい💠

最初BLに手を出してしまったんかと思ったけど、よかった。ちゃんと女の子で…笑 個人的に髪の短い女の子は ん〜 だけど絵が可愛いから読めました。おもしろいです。

悩み中

絵はすごく好きです。先輩に憧れて男装して男子校へ。。。しかもバスケ部。スポーツ系じゃなければハマったかもしれないけど、自分がスポーツやってるからか無理があるなぁーと思ってしまい先を読むか悩んでます。

すごい

男装してバスケ部ってすごすぎる。
    絶対できない。バスケ部ってだけでしんどいのに男バスに入ってついてくなんて尊敬でしかない、、

無理な展開

女の子の湊さんが男の子として存在する理由の無理さは頭痛くなりそうだけど。子のシチュエーションでなければならない理由を見つけられるのかな?
    ?

かわいい

絵はかわいい。
    けど男装してまぎれこむっていう設定
    無理あり過ぎなんだよね
    しかも共学なら女でいいじゃん

絵がかわいい

絵がかわいいので、読んでいて楽しい。ストーリーは見たことあるような設定だけど、面白そう。続きが気になる。