【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初本当にBLかと思いました笑
男子視点っていうのがまた面白いしめっちゃイケメン!あれはモテるわ〜笑by LKT- 0
これもうほんっと先生がかいた作品の中でいっっっちばんすきで!!新入部員が男かと思ったら…実は男装した女の子‼️そこからはある人によってドキドキさせられちゃったり恋もしちゃったり!甘々ラブストーリーでした💕
by うらに- 0
えっ、気になってる子が男の子だと思っていたら、髪の毛ながいじゃーん、可愛い女の子!
これは課金して読みたいっby Dpoly- 0
これはぼーいずらぶですか?
朝比奈くんが女の子みたいにちんちくりんで可愛いくて惚れちゃうのもわかるけど、これってボーイズらぶなのか?朝比奈くんが実は女の子って話を期待してる。
by まるやっこま- 0
気になる男子が実は女の子だったって事?ありえない!男子の振りして学校通うって今の時代にあってない。設定古すぎです。
by てぷん- 0
可愛いと思ったら女の子だったのか⁉️でも、なんでわざわざ男の子の格好して学校にきてるんだろう…続きを見ようか考え中😅
by こゆちゃんラブ- 0
女子が男子になって高校生活を送るなんて、ありえないけど、漫画の世界。無料分のみ楽しく読ませて頂きました。
by aichin19- 0
なんか、『はなざかりの君たちへ』にストーリーが似てる気がするのはわたしだけかな?途中までしか読んでないけど、はなざかり〜のがすきです!
by 1308さくら- 0
イケメンなのに
最初は、あれ?イケメンなのにbl系か?と思ったら、好きな先輩の側でバスケをやる為に?男装してた女の子でした。
男の子の方が片想いな感じで、今後どうなるか気になります。by ±匿名希望- 0
、
男装してって所が何かのTVドラマを思い出させる感じがしましたが…。これから、どんな展開になるのかとても楽しみです。
by てぃも、- 0