【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗だけど、湊はふんわり丸くてまんま女のコ。もう少しシャープな雰囲気のほうがいい。
    3話まででは登場人物が少なすぎて、まだ背景がよくわからない。

まさかと思ったけど、やっぱり女子!!しかも可愛いし。どうしてかとっても気になる。ハマりそうな予感します。

男装って

高校やろ?男装ってだいぶ無理がある設定だけど、かわいいから許す。そして神崎くんが、BLじゃなくてよかった。応援したいふたりです。

by yocici

うーむ。ありえなさすぎて、なかなかうーむ…キュンキュンするけど、ありえないから理解に苦しむ…何故男になるんだ?

無料分を読みました。男装して高校に通っているヒロイン。設定に無理を感じるけど、ついつい読んでしまいます。

登場人物がかっこいい

登場人物がかっこよく描かれていて良かったです。でも途中から主人公がヒロインに惹かれるのに共感できなくなりました。ヒロイン見てるとイライラするというか。なので、先へ読み進めるのはやめました。

スポーツを頑張る人は素敵

最初読み始めた時はそういう話だと思って読んでたので女の子でびっくりしました。男の子でも可愛い系の顔している子はいるのでまさかと思いました。でもそこまでして気づいてほしくて、見てほしくて、一生懸命な朝比奈ちゃんにグッときます。どんなに憧れてても、どんなに好きでもあそこまでできない。でもそれを分かって負けたくなくて見てほしくて、自分もバスケ部に入る神崎くんもいいですね。そんな一生懸命な2人の恋がうまくいってほしいような、ほしくないような、面白いお話です。

BLかと思った

神崎が女の子であぁ良かった
    キュンキュン出来そうって思ったけど
    男装の理由がはちゃめちゃすぎて
    ちょっと残念

でも先が気になります

性別隠して…

高校でそんな事できるのか?と思いながら、綺麗な絵に惹かれて読み続けてます。バスケのかっこよさも出てて楽しいです。

男の娘っていうのとはまたちょっと違うのかな?憧れの先輩に近付きたくて男の子として学校に通いバスケ部に入部…現実ではムリな設定だけど今後どうなるか?無料分は詠んでみようと思います

by kfjots