みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

神崎くんの初恋の相手が男??って…これはボーイズラブなの?と思ったら、男の子に変装した女の子だったから、なんかホッとしました!キュンキュンする場面満載で大好きです!

凄い恋愛

主人公女子高生好きなバスケ部の先輩が好きで男の子として高校に入学したが、同級生の男子にバレてしまった。が、えぇー、恋の展開。この先どうなるのか?恋の行方は?

キュンキュン

バスケが好きって。バスケが楽しいと教えてくれた人ともう一度一緒にバスケしたいから‼︎一途に一生懸命なひたむきさにキュンキュン。こりゃ好きになっちゃうよー

男装

憧れの人に近づきたくて男装してバスケ部に入った女の子。
    男装した女の子とは知らず、同級生がキュンキュンして助けてあげたら…。ありえない話し、どうなるか楽しみです

びっくり

表紙がイケメン、インパクト、作品名がかっこいい、作者さん好きで無料分読みましたが…BL?と苦手な分野かと思いきや、どうやら違うようで続きが気になる!!

作者の方の作品が大好きで購入しました!
    ストーリー自体は短いので読みやすいと思います!
    男装する漫画ではあるあるな設定ですが、ほんとに面白いのでおすすめです!

男友達が好きな自分に疑いがあったけど、その子が女の子だとわかってからのあの守りようがなんだか健気でモヤモヤで何とか上手くいって欲しいと思ってしまいました。

見たことある

絶対にありえない設定ではありますが、主人公がとにかくら可愛くてほっこりします。絶対女の子に見えるよね!?と思いながら楽しく読んでいます。

無料分だけ読みました。最初私も騙された1人です。男の子を好きになる漫画なのかと思いました。
    もう2話目でハマってしまいました。神崎かっこよすぎます。

女の子!

神埼が、好きな子湊は男の子かぁと思ったら女の子で!そんな湊が男装をしてる訳がまたかわいくて、、、これからの2人が楽しみでしょうがないです!

by kaisuke