みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

設定に無理があるけど
無料分だけ読みましたが、男として学生生活出来るのには無理があるかなーー。その秘密は無料分じゃないところで分かるのか?
by 悩める漫画依存症R-
そんな簡単に男子に化けられるのだろうか…。学校としては?とかそもそもの設定に違和感。誰も他気づいてないの?あり得ないでしょ…。
どう展開していくのか、なんとなく読めるけど、そんなに興味もわかず、課金は無しの予定です。by うめうめっ-
気になる話ではあります、女の子は男の子の気持ちにいつ気づくのかなぁと。性格サバサバしてそうだから中々気づかないのかな、言われて自分も好きって気づくのかなぁ
かわいい絵で読みやすいです。
モテ男の神崎くんが、男の子に想いを寄せてる話ですが、実は湊は…って事がバレるのが早すぎて、思わず早って突っ込んでしまいました。
もう少し、神崎くんが男の子に想いを募らせて悩みに悩んで、悶々とするトコがあってもよかったかな?by untitled-
パッと見は男の子って分からなくても、話をしたら声の低さとかで分からないもんなのかな?あまり声変わりしてない男の子もいるからかな?まぁでも周りが分からないというよりも疑いもないって凄いな。。。
なんでバレない
女の子が男装して男バスに忍び込んでいますが、なんでバレないのさ。
設定も何もないけど、ヒーローの子はイケメン。
絵はとても良い。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくて、凄く好みです。
朝比奈ちゃんがすごくかわいい。
無料分しか読んでないので
ボチボチ読もうかな。by 匿名希望-
理由はともあれ(笑)
男装女子はなんとなく設定的にもみたことあるよな?笑 まあ少し読んでみようかと思います。by 匿名希望-
なんでー?
朝比奈くん、可愛いなぁと思ったら…
まさかの男装女子!
理由は確かにバカバカしいのかもしれないけど、
恋愛のパワーってやつですね。
この先のどうなるのか気になります。by 匿名希望-
それはないでしょー!
いくら、好きな人に近づきたいからって男装して学校生活送るなんて無謀すぎる。しかも部下までやってるしー!
うーん。けどまぁそこらへんは漫画だからありなのかな??漫画にリアルは求めてないけど、もう少しそこまでのくだりは丁寧にかいてほしかったかな。by 匿名希望-