みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

想像以上に
タイトルと絵に引かれみてみました。最初は、そっちの恋愛なの?と思ってしまいましたが、読んでるうちに、女の子がそんなこと出来るの?スゴっ!っと思いました。これからの展開が楽しみです。
男と思っていた奴が女と分かり、惹かれていく気持ちを抑えながらも気持ちを抑えられないなて…男の姿になってた理由も好きな先輩と一緒に部活がしたいからなんて…切なすぎる恋。でも2人の関係も変わりつつ
ステキなストーリーby 匿名希望-
無料配信を読んだだけなので、ちょっと、続きを読むかどうか、迷っているのですが、これから、ヒロインが魅力的に変わって行く事をねがいます。期待値をこめて、星⭐️3個つけました!
絵が気に入って読んでみたらBL?って思ったけどそうゆうことかって感じ。
どんなドラマも、アニメもばれるやろって思いながらもばれないのが現実ではないなとおもう。
でも、二人のこの先は気になるので読みます‼️by さーくらべいちゃん-
絵が綺麗で良かったです。神崎くんがイケメンだし、ヒロインを守ってくれるしキュンキュンしちゃいます。
そっち系かと、、、
途中まで読んでいて男の子が男の子を好きになる物語かと思ったらそうじゃなくて、読み進めていくとおもしろい。
表紙がきれいで興味を持ちましたがなかなかの無理のある設定、、そしてよくある少女漫画の展開だと思いました。
by Mooomin-
面白い。
男装してる設定とかは、ちょっと韓国ドラマみたいだけど、とっても新鮮で可愛い!
キャプテンには負けないで。by 午年むすめ-
内容うんぬんより白石先生の絵が好きすぎて毎回作品が出る度に見てしまいます。今回も作画最高です!かわいい
!
まさかの女の子!思いもしなかった!絵がとても好きです。先輩登場によりますますストーリーが楽しくなって来そうです。