みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名に惹かれました

え?どんな顔しちゃうかな!!とドキドキさせられる題名だなとおもって読みはじめました。
    男の子が主人公の少女漫画ってめずらしいけど、すんなり心に入ってきます。
    性別偽って学生生活送るなんて非現実的だけど、青春てかんじでおもしろいです。

あり得ないから面白い!

いくらおじいちゃんの口利きでも、女の子を男の子として入学させるなんて、普通無理でしょ。でも、そのあり得ない感をも許してしまうのが、白石先生の画力です。いらなくツッコむより、漫画のリアルを楽しみましょう。痛快爽快間違いなしです。

可愛い

男子のフリして高校入るって設定自体がちょっと受け入れ難いんですが、こういうパターンって割とよくある設定っぽいし普通に読めました。
    でも同じ様な設定なら他の過去作品で有名なメディア化作品と比べるとちょっと物足りなさは感じてしまいました。

女の子なのに、男の子として入学する程先輩を想っている彼女。彼は彼女の秘密を知り、片想いをしていることも知りつつ彼女に恋をしてしまう。彼の想いの強さに、彼女の心も彼に向くように…。ひたすら好きな人の幸せを願います想うって素敵だと思いました。

楽しい

まさかの女の子だったのか?!
    いやー、楽しいですね1話目から!
    続きが気になりますので読みたいと思います!ˊᵕˋ

初めからちっちゃい男の子だなと思ったし、あれ?もしかして同棲愛?なんて思ってました。
    読み進めてくのが楽しみです〜

有り得ないシチュだが、いい!!
    まず男子達はカッコいい!それだけでグッときます(╹◡╹)そして、懸命に女の子を守る姿はほんとヒーロー!かっこいいし可愛いしキュンときました( ̄∇ ̄)まだ途中迄ですが、少しずつでも最後まで読み進めたいです!

一途。

奏は男子と偽って入学までした割には、キャプテンとの絡みが少なかったのが私的に残念。絵は可愛いしとても好きです。神崎との2人のやりとりも胸キュンです!とにかく神崎がイケメンなうえに一途で素敵!
    奏の制服スカート姿も可愛かったー。

まさか

まさか男子を好きになってしまったのかと思いきや!
    そうだよねー女の子だよねー
    良かった、良かった!!
    ただ紛れってるどだけでなく、バスケなんかしたらバレちゃうと思うけど…
    この設定でどうなっちゃうのか?つづきが気になります!

意外にハマる

始めは、あり得ないだろ ~!っと読んでいましたが、ところがどっこい意外にハマります。笑
    女の子が男の子のフリして高校生活とか、本当絶対あり得ないんだけどね…笑
    しかも男バス。
    なにしろハッピーエンドを期待しています。

男の子目線のお話が面白い♪

好きな男の人への話ならありがちですが、男の子から女の子への想いを描いた作品なので何だか新鮮でした!
    しかも、中学生の時にエースだったとか料理も上手だとか萌え萌えです(笑)
    絵が綺麗で引き込まれました♪