【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(26ページ目)

女の子だったのかー
神崎が朝比奈と言うバスケの男子になぜか惹かれていく。でも男なのになんでだろーと観察していたらひょいとしたことから朝比奈は本当は女の子だった!と神崎にバレてしまう。そこから弱みを握られてしまった朝比奈と男だと言い張る朝比奈にお前は女なんだと思い込ませる為に色々する神崎。本来なら学校に入る前に女子が男子と言って入ること出来ないでしょーと思いながらつい読んでしまう作品です。これから先、どんどん神崎にライバルやら何やらで行き詰まるんではないかな。
何故男の子の格好をしてまで先輩に近づきたいのかわからない。そして、そんな上手いこと男の子として学校にいられるわけがない。おかしい。
絵が気に入って読んでみたらBL?って思ったけどそうゆうことかって感じ。
どんなドラマも、アニメもばれるやろって思いながらもばれないのが現実ではないなとおもう。
でも、二人のこの先は気になるので読みます‼️by さーくらべいちゃん-
ピュア
男の子のフリをした女の子のことが好きなイケメン男子くん。
フワフワ細くて可愛いヒロインにいつもキュンとしてるところが、とてもピュアでいいなと思いながら読んでいます。by カバジュン-
そっち系かと、、、
途中まで読んでいて男の子が男の子を好きになる物語かと思ったらそうじゃなくて、読み進めていくとおもしろい。
!
まさかの女の子!思いもしなかった!絵がとても好きです。先輩登場によりますますストーリーが楽しくなって来そうです。
女子が男装して高校入学って、漫画でありがちだけど、なかなか難しい展開。すぐばれそう。逆にばれないのが不思議?!
スポーツ選手を追って男装するという設定は「花盛りの君たちへ」をおもいださせます。しかも、めげずにまっすぐなところも。ただ、こちらは男性が主人公です。
男性の振りをしてまで好きな人がいるバスケ部に入部するとは凄い!そんな彼女の事を気になる男の子が同じバスケ部に。どうなるか楽しみ。
好きかなと思ったけど
一話からそうそうの少女漫画特有の俺モブ撃退できますアピールが苦手すぎて…
初日早々に男装バレする甘さといい、設定の割には全てに甘い…by 匿名希望-