【ネタバレあり】君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。のレビューと感想(20ページ目)

君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。

設定に無理があるような…

無料分を5巻まで読みました。絵はかわいいです。高校の男バスに、いっくら運動神経が良いとはいえ、女子が入れるのかなー?と。完全に男子学生として、学校でも過ごしているヒロインですが、要所要所、やっぱ女子だなこいつ!な感じで、可愛い!なので「いやいや、バレるでしょ?」感は否めません。
    ヒロインは、先輩が好きなのですが、きっと、同級生の主人公とくっつくのかなーとの推察ですが、モテ男子の主人公がどうやって、振り向かせるのか!?という展開が気になるところです。
    とりあえず、10巻までの無料分読んでから、続きを購入するか、迷うレベルに気持ちが傾いている作品です。

無料分読みました。
    なぜヒロインが男装まてしてバスケ部に入ってるのかはまだ謎ですが。主人公が気づいちゃうくらいのかわいさだったら、絶対回りにも気づかれてると思う(笑)
    どんなにケガをしても、ヒロインを守ろうとする主人公はかっこいい‼

何故に?

どうして男装してバスケ部に入る必要があるのかな?やっぱり女性は骨格でわかっちゃうものだし、少し無理ごある。

最初は男の子に男の子がときめいてなんだなんだ?ってなったけども、女の子(朝比奈)が男装していた笑
    バスケ部に憧れの人がいるからといって高校で男装ってバレるだろ?って思うけど、神崎は朝比奈のことすきになって入部。この後どうなってくんだ?!

男のふりをするヒロインに思いを寄せる主人公。女の子が男の子に恋をするんじゃなくて、男の子目線からの始まりに面白いなと思いました。

話は面白いし、絵も綺麗で好きなんだけど…。
    色々無理がありすぎる。
    体育の授業の着替えとか、トイレとか、どうしてるの?
    見た目男子になっても、書類上は、女子だよね?
    でも、絵はホントに好きだなぁ。

最初BLかと思った。

最初はBLかと思ったほど、男の子を好きになるイケメンにびっくりしたけど、BLなら読むのやめようかと思ったらまさかの女の子で、この先も気になるし、この作者さんの他の作品も好きなので、読んでみようと思います。

花盛りの君たちへ

はなきみ系ですよね。あー懐かしい。現実的には無理な設定ですけど、とにかく読んでるこっちは2人が両思いでくっついていい関係なのが分かってるだけに、ほんとむずきゅん。じれきゅん。

面白かったです。
    最初から、湊が女の子だろうなぁと思って読んだら、すぐバレちゃって、そのあとからの展開がすぐ恋に発展するというより、仲間との青春的な感じが良かったです。

大好きな作者さんです(*^^*)

こちらで初めて全話完結しました(*^^*)
    チャラ男君が初めて本当の恋を知り、ヒロインを守る…(*´ω`*)

絵も好きですがストーリーも私好みで大好きです(*^^*)

やっと、やっとヒロインちゃんに想いが届いて良かった…(ノ_<。)

おすすめ間違いなしですo(^o^)o