みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさか男子バスケ部に女子が変装しているとは思わなかったです。
学校でも男子生徒だとなかなかやる事がら大変な事もでてくるだろうから。面白いです女子になると本当に可愛です。by ムーン9-
良いですね!
扉絵のセクシーさも好きですが、物語上では顔を真っ赤にしているところが可愛いすぎます!
ショックを受けている顔が切なくてまた良いですね。by alianza-
可愛いです
現実じゃ絶対有り得ない事だけど、漫画なのでキュンキュンして読んでます。学生の頃に戻ったような気分になりますね。
by べーなべ-
憧れの先輩を思って、なぜか男装して男の子として過ごす事にしたキュウトで可愛い朝比奈を見て、イケメン神崎が初めてトキメイた相手が男かと悩んでいましたが…
朝比奈が本当は女の子で有る事に気付き、自分に振り向かせようと頑張る姿にキュンとしちゃいます。
続きがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク-
読んでく毎に、朝比奈が可愛くなってって...
どんどん彼が彼女のいい所を浮き彫りにしてくストーリーはとても楽しいby いっしっしー-
女の子として入学して、絶対バレると思うんだけどなー(笑)。好きな人に好かれようとするのが恋心だけど、側にいたいのかな?それとも、かっこいい男の子になりたいのか?
by カタリーナ-
男のフリって
今はジェンダーとか色々だから分からなくもないけど…
好きだから同性のフリして近づくとか、そばにいたいとか…
好きって究極そこまで行くかな?by Qoo 25-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
やっぱ王道
白石ユキ先生の作品の中で、1番好きかもしれません。とりあえず、まず絵が綺麗でジャケ買いしましたし、きゅんきゅんするストーリーです。チャラく見えていても一途に思うヒーローって最高だと思います。
by p2514d-
朝比奈かわいーい
男装してまで近づきたいってすごい
そこまで好きとか憧れた人もいなかったからかっこいいby シャーク太郎-