みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さんなので読んでみましたが作中でも指摘されているように好きな人のためならわざわざ男装してバスケ部に入らなくてもマネージャーでいいんじゃないか、そして運動部なのに今までカツラ着用でバレなかったのか…絵は綺麗で好きですが課金はないです

ネット広告で見かけて気になり読み始めましたが、好きな人がバスケ部にいるから男装して男として入学するのは無理があるのでは?と思ってしまいました。読み進めるときっと理由とかがわかるのかもしれませんが、課金してまで読もうと思いませんでした。

憧れの先輩を追いかけて「男子高校生」として入学…って言うのは無理があるかなぁ。
    高校生にもなれば男女差が激しくなるし、誤魔化しようがないかと。着替え、トイレとか困ることあるだろうし。
    他の方も言っていますが、マネージャーでよかったのにな。

絵が好みだったので無料分読みました。
    可愛い男の子に恋をしたと秘密の気持ちを持ちながら学校生活をしていたイケメンモテ男が、惚れていた男の子が女の子とわかってからのアプローチがすごい。
    登場人物の表情もよくキュンキュンしながら読めました。

えええ・・・

絵もよくおもろかったです。
    課金して一気に読みました。
    話のテンポもよかったけれど、登場人物の秘密のネタバレするとこはもう少し遅めでもよかったのでは?
    最初の主人公の心の葛藤シーンがすごく印象的でした。

かつてのドラマを思い出す!

BLかと思いきや、普通に男女の恋愛モノ。
    実際には男子校に女子が入学することなんてありえないけど、まーそれはフィクションなのでアリってことで。
    モテモテのイケメンが、一途に思いを寄せるところに好感が持てます!

共学なのに男装して過ごす理由って…?
    その割に体育の授業で着替えるのは男子更衣室って準備不足にも程がある。
    いやいや、そういうネタにしても現実味がない…。
    絵がすごく綺麗で女の子も男の子も同じに見えてしまいました。

by sp91438

なんとも言えない

近頃ありがち?な印象を受けました。
    きっと若い子向け(ティーン向け?)の漫画なんだと思います。
    試し読みしかしていないため、詳しい内容は分かりませんが、ちょっと分かりにくいです。
    食いつくような魅力は感じませんでした。

絵可愛い

絵が可愛いくて読んでみました。無料分だけですが。イケメンパラダイスみたいなかんじになるんですかねぇ。でも共学なのに、男装しなくてもいいのになーなんて思ったり、最初からカツラじゃなくショートにしてても良かったのに、とか。

主人公の男の子は良い

最初は無料分から読み始めましたが、逆転カップルストーリー系が好きな自分からしたら話数が進むにつれていろいろと設定に無理がある気がしてツッコミ所が満載です。
    主人公の神崎君はカッコイイので☆3つにしました。