みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

何か、セリフとか感情の描き方がクサイ。
    中学生の子が自分に酔って書いたような感じで
    恥ずかしくて見ていられない。。

しかもつまらない。無料分の2話だけですが。

展開が

男装してることに対して
    あれこれ言ってくれたことは
    読者としても
    おーおーほんとそれな
    ってスッキリしたけど
    なんか展開がやっぱ微妙

無理が。

女子が嘘ついて、男バスに入るってむりがある。声は低くないし、トイレはどうするの?とか。好きだからってありえなさすぎ。

絵は綺麗ですが、憧れの先輩に近付きたい程度の理由で、学校に男子として通うって設定は、本当に性同一性障害で学校に協力して貰っている方達からしたら不快なのでは…?
    私の書き方が逆に不愉快に思われてしまったらすみません🙇‍♀️
    でも何というか、男子として学校に通う理由が、正直くだらん理由過ぎて…

よくある展開

イケパラを思い出す作品。内容もありきたりな男子校に侵入し、憧れな人を追って入学。男装して学園ライフを送り、素性がバレて恋が生まれるそんな内容でした。

絵はかわいいんだけど、作者さんの描きたいシーン寄せ集めましたって感じw
    設定も無理すぎるし、なんかなー
    せっかく絵がかわいいのに内容残念すぎるな

今どき男の子でも女の子でも、1人の人間として好きになる時代だと思います。男の子の絵がきれいで読んでいて、惹かれました。内容もおもしろいです。

スポーツを真剣な姿でやってるとカッコイイよー。きっと男子が男子でもほれぼれ、してしまうかも。
    男子が男子好きになるの、普通ではあって欲しくない感じがする。やっぱり男子は女の子を守る姿がカッコイイから。でも好きならいいのどは

ん?男の子に興味があるって話でしょうか⁉️無料立ち読みでは全く想像がつかなかったので。断念。無料立ち読みがもっとたくさんあれば興味がわいたのですが。主人公がイケメンなだけに普通のラブストーリーだとありふれた話なのかもですね

女子が男子のフリしてって、さすがにバスケ部では無理ありすぎるでしょ、、、そしてこの作家さんの大好きなライバル物。他の作品も見てしまうとこの作家さんこの路線しか描けないのかな?と思ってしまう…展開もワンパターンです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件