みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買い^^
まだまだ途中だけど
この作者さんの女の子が可愛くて好き^^
男の子も抜群にいいんだけど、
女の子の可愛さがたまらん^^
個人的に自分が背が高めだから、
小さくて可愛い感じに憧れるのかなー^^
たまにみんな可愛くてカッコよくて
顔の判別がつかない時あるけど(笑)
それも含めて眼福(笑)
正直細かなストーリーよりも
絵の綺麗さ堪能してます^^ごめんなさい(笑)by ソラソラマーチ- 0
可愛らしい絵でした。そして内容も学園モノでちょいと好きな方です。きっと人気になるのではないかなと一人で予想(笑)
by yuma☆- 0
男になりすまして好きなキャプテンに近付きたいのはなぜ?女の子だったら付き合えたりもっともっと近付けるのに。キャプテンに彼女がいて入る隙がなく、それでも近付きたいのかなぁ。
by エッグプラント- 0
なかなか…
実際にはあり得ない設定だけどやっぱり二人の恋を応援してしまう…💕
これから彼女の気持ちはどうやって振り向くんだろう…💕by てつれん- 0
なかなか
良いです。青春です。設定が非現実的ですが、割としっくりくるアルアルな内容。キャラクターがカワイイです。さら~っと読み進められて良い。
by とことこととの- 0
まだ途中なので、うーんって感じはしますが無料分はとりあえず読んでみます。毎日次の日が楽しみなのでハマってるかも
by 南乃花- 0
絵がキレイで読みはじめました!
まず、登場人物がみんながみんな顔が良いのがイイ!
早く続きが読みたいです!by ばっちょぼ- 0
女の子が男装して学校に通っているってこと?色々設定に(?)があって、読み進めたいってならないんだよなぁー。
by ママは警察官- 0
勝手に爽やかなBLなのかと思って読み始めたら、なかなか斬新な設定にいっきに引きこまれました。主人公は表紙の男の子。彼目線のストーリーが面白いです。
by 苺まき- 0
タイトルにもある意味深な感じになんとも不思議な感じがします。これから始まるストーリー展開にドキドキ感、ワクワク感が満載です。
by よんくん- 0