みんなのレビューと感想「君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

神崎くんに胸キュン☆
とにかく神崎くんがかっこよすぎ!
スポーツ万能でケンカが強いなんて、少女漫画の定番ですね~!
朝比奈ちゃんも可愛いいし、今後の二人の展開に期待です!
絵も綺麗でかなり好みです☆by 匿名希望-
始めはあれ??同性あいの話?と思いながら読み進めていたら、憧れの先輩を追って男子として入学した女の子の話で、あ!なるほど!と腑に落ちた。今後の展開がどうなるのか、神崎君の男気に湊ちゃんは気づくのか、、気になります!
男装して男バスに入って
憧れの先輩に近づきたい一心で
ひたすらがんばる主人公に幸せになってほしい
彼もイケメンだし、主人公のために男バスはいって守ってあげるナイトになるのかな?
続き楽しみですby 匿名希望-
絵が好きなかんじで読んでみたら、普通に面白いストーリーでした!男のフリして結構すぐ気づかれるのはびっくりしたけど、健気にその子を守ろうとするとこもかっこよかったし絵もかっこいいし良きです!
憧れの人がいて男装して入学する、そしてバレてしまって好きになる、とありがちな設定ですが面白かったです。
絵の好みはあると思いますが私は好きな作品でした。もどかしい面もありますがこのようなストーリー設定が好きな方は楽しめる作品だと思います!
憧れの人に会うために男装してまで入学した高校で知り合った同級生。その彼が密かに恋心を描いた相手が男の子だと思い込みながら葛藤してる姿が面白い!
by い・ろ・は-
恋したあの娘は男の子?
モテモテ男子の彼が始めて恋したあのこは男の子?他の女の子じゃ感じないこの胸のときめき、いったい俺どうしちゃっとおもってたら、ホントは彼女は訳アリ女の子!?この先二人どうなっちゃうの?
by ラビットアイ-
好青年ぽい感じいいですね。表紙を見た瞬間から、お気に入りですね。違う作品も見たいので、色々読んでみようと思います、
by まいとわ-
がんばれ
好きな女の子にどうアタックしていいかわからずなよってしてる感じもまたいい!!現代っ子感がすごくある作品です。