【ネタバレあり】ぼくの輪廻のレビューと感想(4ページ目)

単純で面白い🤣

絵が綺麗で、安心して読めます。
    内容は、前世の経験と漫画と現代が入り混じり、複雑そうに思えますが、面白いです。
    入り混じっても、キャラがわかりやすいのは画力のお陰かと思いますり

笑える!

月下の君に続いてまた転生モノかと思いましたが、設定が斜め上を行ってぶっ飛んでて面白く笑えます。まだ途中までしか読んでいませんが、BLルートかヒロインルートかどっちに行くのだろう笑

by Tokumei

前世の記憶でマンガ家デビューしちゃった?みたいなストーリー展開で、アシスタントもまたそのマンガで描かれた時代からの因縁三角関係転生?みたいな感じ?
    エロな描写は多いかも?だけど、ちょっと飽きが来る気もする

面白いです!

これからどうなっていくのか全然読めない!坊主サイドも現在サイドもリンクしていて展開が面白すぎます(*´∇`*)
    まだあんまり話数が公開されていませんが、今後が楽しみです。

絵は、きれいだと思う

最初は面白いと思っていましたが
    いつまで経っても同じドタバタで飽きてしまいました。
    可愛いお馬鹿さんたちと笑っていたのが
    笑えなくなってしまいました。
    時代もいったりきたりで読みづらくなってきたので、私はもういいかな。

面白い設定、ストーリーで楽しいです。
    主人公だけが前世の記憶が無いのかな?
    今後、この三角関係がどうなっていくのか気になるしちゃんと原稿を上げることが出来るのか楽しみです。

無料で読める作品探していて、見つけました!え、これって少女漫画なの?!という衝撃。なんか設定が新しすぎて、まだついていけません笑 しかし、面白そうなので続きも読むぞ!

おもろいー!

こんな漫画はじめて。出てくるキャラがみんなめっちゃ面白い。
    この輪廻転生の三角関係、一体どうなるんー?
    すごい楽しんで読んでます。

リアルな夢

夢が現実おびすぎていてという経験あるから、なんとなくわかるけど、同じ夢みたと言ってきた人はいない。本当に同じ夢を見ていたら面白い、次元が繋がっているのか。続きが楽しみ。

まえの

世界で出会っていた3人で恋愛関係だったのかな?2人が1人を好きで争ってる感じではあるけど前の記憶があるのはふたりだけみたいでよね。