みんなのレビューと感想「ぼくの輪廻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーが斬新すぎる!これは恋愛モノでしょうか?ギャグあり、BL要素ありとこれは読まないと面白さが分からないです。
by あ~たん- 0
費用対効果は低い。想定外
期待外れ。展開ダラダラ、、、漫画を描きたい人なのかな。えっち展開重視とストーリー、漫画家さんタイプに分かれるのかな?
わたしはえっち展開重視、と言っておこうかby PHOENIX- 0
作者さんのファン
電子書籍で見るような手抜きの絵じゃ無いところに好感がもてますし、ストーリー展開も面白い。何とかもう少し無料分を増やして欲しいところ。
by ◯◯よ- 0
ギャグ漫画、ですよね?
ギャグ漫画で良いですかね、すみません、どう捉えて良いものやら分からず。ですが絵柄も好み、テンポも軽快で、作者さんのセンスがヒカル作品です!
by うぃーこ- 0
絵が綺麗で好きな作家さんなので読んでみましたが、主人公のカッコ良いのに残念な不幸体質に可哀想だと思いつつ、面白くて笑えました。
by yu1006- 0
笑いしか無い
これだけの画力があり、テンポの良いストーリーが描ける方が、なぜこのテーマを選んだのか笑
くだらな過ぎて笑える笑
いや笑うしかない笑by ねこが5匹と犬4匹- 0
まだ無料分の途中までですがだんだんストーリーがわからなくなってきたのでこの辺りで断念します。一度単行本で続けて読むと分かるかな、、?
by モチタロウ- 0
なかなか面白いじゃない!と思って読んでいたのですが、所々ちょっとした矛盾や疑問、ん?と思う違和感のようなものを感じてしまいました。
by しりょさん- 0
設定が面白いです!笑えます!!みんなぶれずに自分の願望のために行動してるのがすごいです!でも、ちょっとじれったく感じます。
by 雀百- 0
面白い設定、ストーリーで楽しいです。
主人公だけが前世の記憶が無いのかな?
今後、この三角関係がどうなっていくのか気になるしちゃんと原稿を上げることが出来るのか楽しみです。by 匿名※希望- 0