【ネタバレあり】ぼくの輪廻のレビューと感想(12ページ目)
絵がリアル
好みの絵で、ついつい見ちゃいました。
僧侶の設定は別でも見ましたが、お坊さんの顔がイケメン。
髪がない分、男性の顔が際立ちますが、すごくいいと思います。
女の子は可愛いんだけど、男性の顔があれ?と思ってしまう作者さん結構いますが、この作品は裏切らない。
内容は、漫画の中も漫画を描いている、複雑な設定ながら、よく書かれています。内容に引き込まれます。by ピノこ18- 0
表紙
表紙の、巨乳より大事な原稿などないって言うのが気になり無料で読みました。
主人公イケメンなのに女子の免疫がないとか笑
面白かったので続き読まなきゃ。by 匿名希望- 0
面白いです❗
主人公が真面目なんだけど、それゆえに笑える❗ 前世の話も読んでて笑いが止まりませんでした。まだ、少しずつしか読み進められませんが、完結まで買います😃
びみょう…
2話読みました。絵はきれいで面白くないこともないんだけど、課金してまで読みたいかと言われると…。テンションについていけなかった感じです。
by しずくdrop- 0
何か笑えます。イケメンなのに何故に童…と言うか生まれ変わり?らしいけど何だか読み進めたい気持ちはあるのだけど(ポイントが)
斬新かも(笑)
絵が綺麗で読みやすいです。
設定も悟りきれない修行僧×家でした田舎娘→新人漫画家×病み系ファンと、ありがちな転生ものとは一味違っています。
エロ分少な目でむしろ健全なコメディだからエログロが苦手な人でも大丈夫そう(o^-')b !
ポイントに余裕がある時に続きを読むつもりですby 佐々木瑠璃- 0
ちょい読みしたら面白くて全話読んでしまった、、もめそうでもめないとこがイライラワクワクする上に絵が綺麗だし
イケメンだし、可愛いオススメby 匿名希望- 0
少女漫画!笑
あくまで少女漫画です!という触れ込みですが、男子の妄想ど真ん中なストーリーです。
絵がとても綺麗ですね。早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗ですし、ストーリーもなかなか面白い。
まだ一話しか見てないけどこれからどんなバタバタな話になっていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
皆さんがレビューされているように、絵がとても綺麗です。ストーリーもギャグがたくさん盛られすぎているような気がしました。お坊さんの顔は見分けがつかないくらい両方ともイケメンです。